同事当着你的面分东西给别人吃不给你吃怎么办

峤熠Kxvv

不给就不给吧,不差那口吃食,人总得有尊严,不讨好任何的虚情假意,不亏待任何的真心实意。

人活着,一定要有尊严,宁可孤独,也不违心。如果有人对你冷淡,你就不要再浪费自己的热情;如果你人待你薄情寡义,你就要懂得收回自己的真心。

如果你有人欺负你,你就不能太善良。热情,要留给关心你的人;真心,要留给在乎你的人;善良,要留给善待你的人。

不要为了不在乎你的人,勉强了自己;不要为了不珍惜你的人,委屈了自己;不要为了不善待你的人,伤害了自己。每个人都是有尊严的,热情,应该得到热情相拥;真心,应该得到珍惜;善良,应该得到善待。

做人,不要去讨好任何的虚情假意,也不要亏待任何的真心实意。这个世界,谁都不傻,任何的虚情假意,都敌不过时间的考验,任何的真心实意,时间都会见证,上天不会辜负。

人活着,都不容易,如果都虚情假意,那活着还有什么意义?你对我虚情假意,我肯定不会对你真心实意,结果,要么大家都虚情假意,要么就都真心实意,而我,只愿意真心实意。

选择真心实意,不是为了对得起别人,只是为了对得起自己的良心,仅此而已。你若虚情假意,恕我不奉陪,你若真心实意,我奉陪到底。

人活着,一定要有自己的尊严。可以狠狠的去爱,可以无怨无悔的付出,但不能作践了自己;可以不惹事,但也不能怕事;可以忍让,但不能没有底线;可以善良,但也要有限度。

爱的时候,最多爱九分,一定要留一分给自己,这是尊严;付出的时候,可以受点点气,受点点委屈,但不能卑微了自己,作践了自己,因为,你要有自己的尊严。

遇到事情,不要怕,可以退让,但也不能让得寸进尺的人欺负,你要有自己的态度,你要坚守自己的原则和底线。

有的人说,我太老实了,心太善良了,心太软了,所以老是被人欺负,老是委屈了自己,老是苦了自己。其实,在我看来,你这不是老实,也不是善良,更不是心软,你只是没了自己的尊严。

你变得懦弱了,你变得没有底线的善良,你的心,已经没了自己。欺负你的,委屈你的,苦了你的,其实,都是你自己,你不让自己受伤,别人又怎能轻易伤到你?

你若失去了自己的尊严,失去了自己的做人原则,你没了底线,你怎能不让人践踏?我们活着,都要有自己的尊严,这个尊严,是你自己给自己的,只要你坚守自己的原则和底线。

人活着,一定要有自己的尊严,不管任何时候,你的尊严,容不得别人践踏,这是原则,也是底线,我们要坚守,要践行到底!

帐号已注销

首先,你得让自己心情好,这样你的工作出错的概率就小,也不至于让人家看你笑话。其次,你可以买东西分给他们丫,虽然这样做自己的心理过不去这个坎,但是从长远角度想,同事们都看到了你的大度,第二给自己心理暗示你比他们心胸宽广很多,原谅他们的自私,话说回来,这也是表面的战术,最后,你要关注公司有没有大腿可以抱,没有好的上司罩着你,上面两条你就别费劲了。

光看法有什么用,那帮人丝毫不觉得有错,还觉得你小肚鸡肠计较些鸡毛蒜皮的,那帮人还对外说你有什么见不得人的东西,败坏你名声。你明说不要随便动东西,他们该干啥干啥,可能不当着你的面动,背后里动。
极简护嗓清肺
这种人不要理,谁还没个吃的,他就是故意孤立你,说你不好相处,现在事业单位这种心机婊太多了,你不理,不生气,她也就没办法,幼稚的很,下次你吃东西就不给她,气死她
最爱123哈哈哈
没有必要理,要没有必要生气,大度一点,跟这种人生气不值,好好上班工资,你要这样想我是来上班的又不是来生气的理他干嘛,
lx333221
去买东西,第一个给他吃