我想问一下,割个双眼皮要多久才能恢复好?

谢谢了... 谢谢了 展开
匿名用户
针对本次问诊,医生更新了总结建议:双眼皮一般情况下一周之后,就可以拆线。
匿名用户
一周后就可以拆线,半个月可以完全消肿
百度网友61cb87cb
你好:双眼皮手术方法包括埋线双眼皮手术和全切双眼皮手术,埋线双眼皮手术属于微创方法;全切双眼皮手术较复杂,需要根据求美者自身情况设计合适的双眼皮形态,然后在上眼睑切开,去除多余肌肉或者脂肪,如果伴有上眼睑松弛需适当去除部分皮肤,可以到正规医疗美容机构选择适合自己的治疗方法。
郑州美眼医疗美容中心
从事医疗外科美容整形
做双眼皮很多求美者所担心的问题比较多的就是术后会不会有疤痕,效果是否自然这些问题,由于现在社会上存在很多的不正规机构和专业技术不过硬的医生,导致现在双眼皮失败的现象时有发生。郑州美眼整形的在线专家讲到,双眼皮手术虽然是比较常见的手术,看似简单,但是却要求手术极其精细,否则手术不当,就会出现很多的并发症,比如术后疤痕、双眼皮过宽过窄、大小眼、双眼皮消失等。
艾美莉在线咨询
我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营健康管理咨询;健康养生咨询,我们有好的产品和专业技术团队为大家带来更多服务
双眼皮手术,目前已经很成熟了,但是一定要选择正规的医院,找一个有经验的医生进行治疗。和医生进行沟通,说出自己的想法交代清楚自身情况。在手术前,尽量不要随意地使用药物,以免对手术产生影响。