asp.net学生信息管理系统

跪求... 跪求 展开
魔龙嗜血

目 录

摘  要......................................................................................................................... I

Abstract..................................................................................................................... II

目录......................................................................................................................... Ⅲ

第一章引言.............................................................................................................. 1

1.1 课题的背景..................................................................................................... 1

1.2 课题研究的内容............................................................................................. 1

1.2.1 课题来源............................................................................................... 1

1.2.2 课题的意义........................................................................................... 2

1.2.3 系统开发的可行性分析和预期目标................................................... 2

第二章  关键技术分析......................................................................................... 5

2.1 Microsoft Visual Studio .......................................................................... 5

2.2 C#.NET简介................................................................................................... 5

2.3 ADO.NET对象............................................................................................... 6

2.4 使用SQL Sever 实现关系型数据库................................................... 7

2.4.1 SQL Server 数据库....................................................................... 7

2.4.2 SQL Server 的主要功能............................................................... 8

2.4.3 客户端应用程序开发......................................................................... 10

2.4.4 服务器应用程序开发......................................................................... 11

第三章  系统设计与分析................................................................................... 13

3.1 需求分析....................................................................................................... 13

3.2 系统总体设计原则....................................................................................... 13

3.3 系统业务流程图........................................................................................... 15

第四章  数据库设计............................................................................................ 17

4.1 系统功能描述............................................................................................... 17

4.2 功能模块划分............................................................................................... 18

4.3 系统数据库的组成....................................................................................... 19

4.3.1系统的实体关系模型.......................................................................... 19

4.3.2数据库的具体设计............................................................................. 20

4.4 系统安全性设计........................................................................................... 22

4.4.1系统安全性构成................................................................................. 22

4.4.2系统安全性设计................................................................................. 23

第五章  各功能模块的设计与实现................................................................. 24

5.1 登陆界面。................................................................................................... 24

5.2 主窗体页面。............................................................................................... 27

5.3 管理员模块设计........................................................................................... 28

5.3.1 管理员权限设计................................................................................. 28

5.3.2 学生成绩管理..................................................................................... 30

5.4 教师模块设计………………………………………………………………33

5.4.1 教师权限设计..................................................................................... 33

5.4.2学生管理页面............................................................................. 34

5.4.3学生查询页面............................................................................. 38

5.5 学生模块设计............................................................................................... 38

5.5.1学生权限设计...................................................................................... 38

5.5.2学生成绩查询...................................................................................... 38

5.6 系统管理....................................................................................................... 39

5.7.1密码修改页面...................................................................................... 39

5.7.2密码修改代码...................................................................................... 40

结  论....................................................................................................................... 43

参考文献................................................................................................................... 44

致  谢....................................................................................................................... 45

内裤最大功能
51aspx大把免费的
t1009lqy
你可以到www.csdn.net找到是否有自己想要的