在学校生活中,如何保护自己的安全

在学校生活中,如何保护自己的安全... 在学校生活中,如何保护自己的安全 展开
巨蟹我为游戏狂

 最应该注意的是室内空气质量,冬季雾霾频发,流感、病毒不断传播,引发各种呼吸道疾病。所以,学校最应注意的是教室里的空气质量,还有一点是大家共知的,一旦教室内人员密集度高,各种无精打采的状态,在影响着的学习效率。
  解决的办法最好是装可循环净化换气的设备-新风系统,让室内的空气动起来,新鲜的富氧空气流入室内,让同学们可在大自然的环境里学习。
  以上只是施迈博新风系统的个人建议,满意请采纳,谢谢!
秋日传奇2018

1、 课间活动切勿因开玩笑、恶作剧而引起打架、翻脸损坏公物造成伤害事故。

2、 行走时不以跑代走 防止跌倒或碰撞。如有急事可快步走注意来往行人车辆。

3、 携带劳动工具或用具应注意误伤他人。

4、 不拿石块、硬棍丢人不小心摔、砸、碰伤流血时应迅速报告及时到卫生室或附近医院处理。

5、 离校没有家长接着的要结伴回家途中不随意逗留 以免受诱骗。不要轻信陌生人的甜言蜜语不贪小便宜。不因贪吃、贪玩上当受骗。 6、 当路遇他人索要钱财要留心坏人的特征尽量拖延时间巧设计谋瞅空溜走报告老师或家长也可向路人呼救。看到同学被威胁利诱 随行同学应主动迅速报告。

7、 遇到电线断头切不可随意拉、拔。不熟悉的电器不乱摸 以免危险。

8 、 若遇闪电打雷刮台风要尽量避开大树和危险建筑