steam上的游戏 mac能玩吗

鹰志说生活

不一定。

可以打开steam,打开你所需要下载的那个游戏。然后拉页面,找到系统需求这一标题,检查游戏是否能再mac上运行。不是所有的游戏都能再mac上玩,但是还是有厂商愿意做出mac版的,不过mac专注于办公效率,游戏方面优化不足。因此用mac玩3A游戏还是很吃力的,效果也不太好。

沿革

起源

Steam是一个整合游戏下载平台。2002年,Steam系统与CS1.4 Beta一起问世。Steam的运作十分成功广泛,无数游戏发行公司的游戏在此平台上发行、更新。

Steam英文原译为蒸汽。至于为什么叫“Steam”。在Steam平台上下载游戏的速度是非常快的,速度快得就像蒸汽一样喷薄而出,令人难以置信,所以名曰Steam。一般情况下可达到满速,有7个国内下载点可以使用。

走书读路
有专门针对MAC的 类型 你可以直接在筛选里面找到
zspz5p18
你看游戏支持的系统可有苹果的有就行