红米2刷入第三方recovery怎么刷回

一猫馒别望6
一:红米2刷recovery前的准备工作:
1:确保你的手机能用usb数据线连接电脑,这个是必须的
2:电脑上要先安装红米2手机的驱动程序,如果你的电脑上还没有安装的话,点击这里下载安装,把这个驱动安装在电脑上
3:下载迷你手机网提供的recovery工具包,点击这里下载电信版recovery,点击这里下载红米2 TD版和联通版recovery,下载下来放到电脑上就可以了
二: 红米2开始刷recovery的操作:
1:在手机里打开usb调试模式 (提示:如果你刷的是TD版和联通版的recovery,在操作之前手机先要进入Fastboot模式,进入方法:手机关机,然后同时按住音量减少键 和 开机按键 等手机震动的瞬间松开电源按键此时继续按住音量减少键一会就会看到米兔和fastboot字样)
2:然后检查一下手机有没有用数据线连接好电脑,保证手机能和电脑正常连接
3:然后把上面下载下来的recovery工具包在电脑上进行解压,
4:接着在解压出来的文件夹里找到【红米2电信版一键刷入recovery-root.exe】文件,然后直接双击打开运行,接着输入2,软件就会自动开始刷入recovery了
5:recovery刷入完成之后会有提示。
自己手动进入recovery的方法:
手机先关机,手机在关机状态下同时按住“音量 - ”和“电源键”,待屏幕亮时松开,选择“[Recovery Mode]”,这时会出现躺着的机器人,按“电源键”就可以进入了。
如果显示上面的效果图的话,说明recovery刷入成功了。