求一部电影!!! 剧情演员跟最后的武士差不多的电影,原来以为是最后的武士,结果不是!内容大概是日

一个领主切腹自杀,其女儿被对方将军要求嫁给另外领主,该领主子民流离失所,其手下被关地窖消磨其意志,一年后放出,该手下于是寻找当年部落子民想报仇,第一个找的人就是外乡人,这... 一个领主切腹自杀,其女儿被对方将军要求嫁给另外领主,该领主子民流离失所,其手下被关地窖消磨其意志,一年后放出,该手下于是寻找当年部落子民想报仇,第一个找的人就是外乡人,这个人当年被当做奴隶卖了,是在地下比武场救出外乡人,当中又联络单了几个人,但是缺少武器,于是到一个什么山。请问 展开
星光依旧O1qgu
《四十七浪人》是2013年卡尔·里辛执导的一部奇幻武士片,由环球影业出品,基努·里维斯、真田广之、浅野忠信、柴崎幸、菊地凛子主演,根据日本真实的历史事件——元禄赤穗事件改编而来,讲述的是18世纪时一群日本武士为他们剖腹自杀的主人复仇的故事。
百度网友96d93f7dd
是日本电影“47义士”吧!
日本用这个策略,让日本摆脱了汉人“以文治武”的悲剧!
岳飞冤死后,如果有汉人的47义士杀光秦桧全家,就好了!
焦用被韩琦屈杀后,狄青能勇敢地杀死韩琦全家,也不会有后来的风波亭;宋也不会亡于鞑子;也没满清什么事!
义士可以改变历史,挽救汉族的!