Win10正式版关机时自动更新怎么关闭

阳光配绿洲

方法如下:

方法一:

1、右键点击开始——运行(或同时按 win + r 键),输入 services.msc 确定或回车。

找到 Windows Update :

2、双击 Windows Update ——在启动类型中,选择“禁用”——确定。要恢复自动更新时选择"自动",就行了:

方法二、推迟自动更新

微软在win10系统中Windows更新处虽然没有提供关闭自动更新的选项,不过却提供了延迟更新的选项;

操作步骤:打开win10系统的Windows更新,点击高级选项,勾选“推迟升级”选项即可;

方法三、为windows更新指定一个错误的升级服务器地址

1、按“Win+R”组合键打开运行输入“gpedit.msc”再点“确定”;

2、打开“本地组策略编辑器”展开“管理模版”→“Windows组件”;

3、接着双击“Windows组件”找到“Windows Update;

4、在“Windows Update”内找到“指定Intranet Microsoft更新服务位置”;

5、选中“指定Intranet Microsoft更新服务位置”右键编辑;

6、将“未配置”框选为“已启用”。在“设置检测更新的Intranet更新服务”填写127.0.0.1 (注:127.0.0.1为本机IP)。

扩展资料

Ctrl+N 打开新窗口

Ctrl+Shift+N 新建文件夹

End 显示活动窗口的底部

Home 显示活动窗口的顶部

F11 最大化或最小化活动窗口

Num Lock+小键盘星号(*) 显示选中文件夹的所有子文件夹

Num Lock+小键盘加号(+) 显示选中文件夹的内容

Num Lock+小键盘减号(-) 折叠选中文件夹

左方向键 折叠当前展开的选中文件夹或选中上层文件夹

Alt+Enter 打开选中项目的属性对话框

Alt+P 显示预览窗格

Alt+左方向键 切换到前一次打开的文件夹

右方向键 显示(展开)当前选中项目或选中第一个子文件夹

Alt+右方向键 切换到下一次后打开的文件夹

Alt+上方向键 打开上层文件夹

Ctrl+鼠标滚轮 改变文件和文件夹图标的大小和外观

Alt+D 选中地址栏(定位到地址栏)

Ctrl+E 选中搜索框(定位到搜索框)

参考资料:百度百科 系统快捷键

简爱德华子

方法如下:

1、首先单击键盘的win+R,在输入框中输入“services.msc”,然后点击确定。

2、在弹出来的服务中,找到“Windows Update”,然后双击。

3、把“启动类型”改为禁用,然后点击“应用”即可。

扩展资料

系统功能

生物识别技术:Windows 10所新增的Windows Hello功能将带来一系列对于生物识别技术的支持。除了常见的指纹扫描之外,系统还能通过面部或虹膜扫描来让你进行登入。当然,你需要使用新的3D红外摄像头来获取到这些新功能。

Cortana搜索功能:Cortana可以用它来搜索硬盘内的文件,系统设置,安装的应用,甚至是互联网中的其他信息。作为一款私人助手服务,Cortana还能像在移动平台那样帮你设置基于时间和地点的备忘。

平板模式:微软在照顾老用户的同时,也没有忘记随着触控屏幕成长的新一代用户。Windows 10提供了针对触控屏设备优化的功能,同时还提供了专门的平板电脑模式,开始菜单和应用都将以全屏模式运行。如果设置得当,系统会自动在平板电脑与桌面模式间切换。

桌面应用:微软放弃激进的Metro风格,回归传统风格,用户可以调整应用窗口大小了,久违的标题栏重回窗口上方,最大化与最小化按钮也给了用户更多的选择和自由度。

多桌面:如果用户没有多显示器配置,但依然需要对大量的窗口进行重新排列,那么Windows 10的虚拟桌面应该可以帮到用户。在该功能的帮助下,用户可以将窗口放进不同的虚拟桌面当中,并在其中进行轻松切换。使原本杂乱无章的桌面也就变得整洁起来。

参考资料:百度百科:Windows10

E神双子
Win10关闭系统自动更新方法一
点击Win10系统的开始菜单,然后点击控制面板,
在控制面板里点击“系统和安全”,

在系统和安全对话框里点击“Windows更新”下的“启用或关闭自动更新”。

在更改设置对话框里,可以设置关闭自动更新,Win10系统只有在按流量连网的时候,才可以选择关闭自动更新,关闭的方法是点击下拉菜单选择其中的“关闭自动更新”。由于我不是按流量联网的,所以不能关闭自动更新

点击更改设置界面里的维护窗口期间将自动安装更新,打开自动维护,将允许预定维护在预定时间唤醒我的计算机前面的钩子去掉,然后点击确定,

Win10系统关闭自动更新方法二
右键Win10系统桌面上的这台电脑,选择属性,
点击属性窗口左下角的Windows更新,
在Windows更新窗口里点击左边的更改设置,
在更改设置界面就可以关闭自动更新了,

了解更多电脑知识,可以到装机员网站看看