我今年44岁,想买一份养老保险,不知买商业保好还是买社保好呢? 20

匿名用户
社保养老费一定要交的,这是福利性基础养老保障;若是你经济条件还可以的话,你还可以买商业养老保险作你的养老补充。我建议你买当前正在全国热抢热买的中国人寿“鑫福年年”……养老、存钱、理财、保障。幸福连连,养老无忧!!!
匿名用户
商业险保的范围更广,民生人寿多款产品会让您有更好的选择
匿名用户
你之前有交过社保吗,没有的话,最好买份商业保险
追答
有咨询可以加我微信及qq号码,我的联系方式是,欢迎来咨询
匿名用户
建议就不要做社保了
追答
用商业保险比较合适,第一领取时间自由,第二保障需求可以自己定,第三缴费期自由,第四收益率比高工资替代率也高
匿名用户
商业保险是你最佳的选择。