我今年44岁,想买一份养老保险,不知买商业保好还是买社保好呢? 20

匿名用户
您好,买商业保险是您最佳的养老选择! 您好!我是中英人寿保险有限公司的经理陈彦洪,有意向就打电话联系吧,谢谢!
地址是:广州市海珠区滨江中路308号海运大厦4楼(地铁2号线到市二宫站A出口给我电话)
/>
联系人:或 陈经理
匿名用户
首选商业保险
匿名用户
不知道你更偏向于哪一个?建议你买商业保险。可以加我微信或者电话联系。
祝在新的一年里工作愉快,身体健康!
匿名用户
老师你如果方便的时候可以打电话,加微信,请问老师是哪里的
匿名用户
建议买社保