xx我想对你说,作文400字。

匿名用户
爸爸我想对你说

爸爸:

你好 !

爸爸,你知道吗?每次当你不在家的时侯,我是多么的快乐、可爱、淘气……爸爸,我不是嫌弃你。每当你劳累的下班回家,我就迫不及待的想把我在学校的趣事奇闻都告诉你。可你却对我说些试卷去。

爸爸,我知道你在公司受了许多委屈但你回来不至于对我发火吧?

爸爸,你还记得吗?那是在一次晚上,我写完了作业,抱起一本书就“吃”起来。你下班回到家,可能是在公司,老板表扬了你,你的脸上笑开了花,对我说:“今天我们来玩顶脑门吧。”“好呀!”我高兴的一蹦三尺高。

游戏开始了,我一下子就顶过了你,你不服,我们就这样玩了半个小时。当时,我觉得你真像一个老顽童,你说每个星期五晚上都会陪我玩,但我得告诉你一个小秘密。我听后乐疯了,恨不得把所有秘密都告诉你……

爸爸,你知道吗?我希望每天晚上你都陪我玩。每当你不高兴时,就把我当你的“出气墙”,每当你开心时,就会和我做游戏。

爸爸,当你训我时,你知道我是多么想大哭一场吗?当你不分青红皂白时,你知道我是多么委屈吗?

爸爸,我希望您能每天快快乐乐、开开心心的!

祝您工作顺利,身体健康!

您的女儿:xx
百度网友be4041ee4
妈妈,我想对你说
一眨眼,十年过去了,妈妈,我想对您说:“谢谢您养育了我十年,您关心我,爱护我,让我感觉了到什么是母爱。”
  一路走来,我时时刻刻记住您对我的关心和爱护。小时候,您每天都是早早起床给我做好饭,送我上去幼儿园的班车,然后才匆匆忙忙的吃口饭,再去赶公交车。冬天,您给我穿上厚厚的棉衣,一遍又一遍地嘱咐我在学校多喝热水,防止感冒。学习上我遇到难题,您总是一遍又一遍地给我讲解,直到我明白为止。生病的时候,您一口一口地喂我吃饭,给我削好苹果,剥好香蕉………看着您疲惫不堪的身影,我的眼泪忍不住流下来。
  妈妈,我想对你说:“我已经十岁了,有些事情会合理安排好。”去年冬天的那个晚上,我写完作业以后想先休息五分钟再弹琴,您也同意了。我高兴地打开电视,津津有味地看起了喜欢的动画片。过了一会,您轻手轻脚地走过来,拍了一下我的肩膀,我吓了一跳。您对我说:“你看看表!”我一看,哎呀,超时间了,我急忙关上电视,就去弹琴了。
  妈妈,我想对您说:“我以后会好好安排学习时间,会帮您做家务,也会更爱您和爸爸!”
风逍遥家的小宛
亲爱的妈妈:
您好!今天是三·八妇女节,我有那么多的话想跟您说。妈妈,我知道,您一直在无微不至地关心我,我从内心感谢您。但我更想和您说的是,您对我的教诲使我永远难忘、受益无穷。
妈妈,我知道,您一直在培养我做一个热爱祖国的人。您经常说,要好好学习,将来做一个对国家有用的人。还常常跟我开玩笑说,要像外交部发言人姜瑜阿姨学习,把中国的声音传向全世界。
妈妈,我知道,您一直在培养我做一个关心社会的人。您经常鼓励我多了解社会上发生的一切,多参加社会上一些有意义的活动。四川汶川发生地震后,您常常给我讲那里发生的事情,还鼓励我捐了款,说这是有爱心的表现;奥运会期间,您常常给我谈中国举办奥运会的不容易,讲中国体育健儿争金夺银的故事,说这是爱国的表现。
妈妈,我知道,您一直在培养我做一个热爱集体的人。您经常向我询问学校、班级里发生的事情,告诉我哪些是对的、哪些是错的,该做什么、不该做什么,鼓励我多为学校争光、多为班级添彩,支持我多为八班这个光荣的集体尽一份自己的责任,出一份自己的力量。
亲爱的妈妈,喜欢您的每一个拥抱,喜欢您的每一个亲吻,更喜欢您的每一句教诲。最后,让我说一声:“妈妈,我爱您!”
永远年轻、快乐!
东直门五年级:稀_秋遥
我最美_yeah
亲爱的妈妈:
您好!今天是三·八妇女节,我有那么多的话想跟您说。妈妈,我知道,您一直在无微不至地关心我,我从内心感谢您。但我更想和您说的是,您对我的教诲使我永远难忘、受益无穷。
妈妈,我知道,您一直在培养我做一个热爱祖国的人。您经常说,要好好学习,将来做一个对国家有用的人。还常常跟我开玩笑说,要像外交部发言人姜瑜阿姨学习,把中国的声音传向全世界。
妈妈,我知道,您一直在培养我做一个关心社会的人。您经常鼓励我多了解社会上发生的一切,多参加社会上一些有意义的活动。四川汶川发生地震后,您常常给我讲那里发生的事情,还鼓励我捐了款,说这是有爱心的表现;奥运会期间,您常常给我谈中国举办奥运会的不容易,讲中国体育健儿争金夺银的故事,说这是爱国的表现。
妈妈,我知道,您一直在培养我做一个热爱集体的人。您经常向我询问学校、班级里发生的事情,告诉我哪些是对的、哪些是错的,该做什么、不该做什么,鼓励我多为学校争光、多为班级添彩,支持我多为八班这个光荣的集体尽一份自己的责任,出一份自己的力量。
亲爱的妈妈,喜欢您的每一个拥抱,喜欢您的每一个亲吻,更喜欢您的每一句教诲。最后,让我说一声:“妈妈,我爱您!”
永远年轻、快乐!
亢村镇夹河学校 五年级:娄妙可
俎阳文0a8
林老师,您是那么的和蔼可亲,您就像花园里的一位勤劳的园丁,我们是花园里的一朵朵小花,经过您的栽培,使我们逐渐长大。三年来,我有许多心里话想对您说,这次就借作文的机会告诉您。

  记得有一次,您帮我们修改作文,那才叫一个认真、仔细。在我们的方格稿上,留下了您密密麻麻的红色批语,有的是表扬鼓励我的话,有的是帮我修改的标点符号,还有几处是您给我的作文提示。看着您为我批改的作文,我一脸不好意思,自己竟然错得那么多。我知道批改作文付出了老师您许多心血,您多么希望我们能尽快提高写作能力啊!

  还有一次,您的喉咙因为劳累发炎了,疼得说话都困难,可您却没有请假休息,依然给我们上课。我们这些调皮的孩子却不认真听课,反而还做小动作。您一脸生气,可又说不出话来。看着您生气的样子,我才知道,我们太不懂事了。老师,您为了我们能学到更多的知识,才带病坚持工作,我们却不领情,让您的嗓子疼上加疼。老师,我要向您说一声“对不起”。

  老师,我们很爱您,我们会永远记住您,您不仅教会了我们如何做人,还教会了我们许多知识。希望您能教我们到毕业班为止,我们不会辜负您的希望的,一定会成为一个懂事有礼的好学生来报答您。老师祝你在教坛展才华,桃李满天下