在北京java学习哪里好?

请问有哪家java培训学习做的比较不错的麻烦给推荐一下,然后我去看看,最好能利用闲余时间学习的周六周天的这种的java培训哪里有。... 请问有哪家java培训学习做的比较不错的麻烦给推荐一下,然后我去看看,最好能利用闲余时间学习的周六周天的这种的java培训哪里有。 展开
尚硅谷
"尚硅谷"教育自成立以来,发展迅猛,凭借优秀的教学团队、前沿的课程体系、务实的教育理念,现已成为有口皆碑的IT培训品牌。
在北京学习Java建议大家最好是能够自己去实地进行考察对比一番,虽然,北京的java培训机构有很多,但是真正比较不错的机构也就那么几家,如果大家不了解那几家比较不错的话,大家可以先通过口碑去了解一下北京有那几家比较不错。然后,自己在花费一定的时间去重点考察一下这几个机构,只要把几家不错的进行考察即可,看看其中哪家比较适合自己。
如果,大家对于选择北京java培训机构还不太了解的话,建议从以下几点去进行分析选择。
1、考虑师资团队,一个培训机构是否专业主要是看其有没有专业的师资团队,一个连专业的师资都不具备的培训机构也就谈不上专业,甚至连培训的资格都没有。
2、看课程如何,专业的Java培训班的课程一定是系统化的,内容从基础到高级逐渐提升,而且是符合企业需求的,如果是不专业的培训班的课程一定是东拼西凑的,不会太连贯,而且内容也比较陈旧。
3.学员就业率差的java培训机构也不要选择,本来我们花钱学习就是为了就业的,如果一个机构的就业率都无法保障,这样的机构也没必要去;
Brandon_Ho98
北大青鸟呗,我就是在那学的,还行,但是我不建议你学周六日的,因为不管是什么老师周六日都会有疲劳状态,有可能教的没有周一的效果好,而且这种培训都是给你'硬塞',还有视频要你自己学,所以我建议你要学就踏踏实实的学,否则你根本学不到精髓,千万别想着老师在学校里就能给你教会,大多数还要你自己自学的
匿名用户
我是鹏友,之前在如鹏上自学C语言学习经常和老师聊天互动,那里的java学习培训每天都12个小时以上的解答问题蛮好的推荐给楼主。