求好看的动漫~~~

在这里说一下我的要求~~我个人比较喜欢热血加冒险的爱情戏不需要太多【友情多点最好】、不怎么喜欢搞笑的要经典一些的还有就是剧情好一点额……暂且就这些请各位亲们帮忙找一下~~... 在这里说一下我的要求~~我个人比较喜欢热血加冒险的 爱情戏不需要太多【友情多点最好】、不怎么喜欢搞笑的 要经典一些的 还有就是剧情好一点
额……暂且就这些 请各位亲们帮忙找一下~~我实在快无聊死了~~
碧色中温
宝石宠物——
故事中有一群拥有宝石之瞳的「宝石宠物」们,其中,为了找寻伙伴而来到了人类世界的「露比」,遇上了女主角「樱明」,而她也喜欢上了可爱的露比、并决定要成为彼此的伙伴。他们的目标是要参加「宝石之星」的魔法比赛,成为能够实现任何愿望的宝石之星……

变身!偶像公主——
动画的名字沿用了游戏的名字,游戏中的三位女主角——苹果、蕾娜、名月将继续再动画中大活跃!在这部动画中,三人与男主角克里斯将会再续游戏中的精彩片

薄樱鬼——
故事发生在日本动乱的幕末时期,因父亲的神秘失踪而决定女扮男装前往京都探访的主角雪村千鹤,因缘际会之下加入了新选组,从此和新选组展开与黑暗的战斗。

无法逃离的背叛——
故事的主角为一名拥有“接触对方就能够读取对方思考”的特殊能力的高中生樱井夕月,自小在孤儿院长大的他孤僻寂寞,直到有一天,在他的面前出现了一个似曾相识的美青年。由此围绕着夕月,一场来自远古的的战争又将开始。突然出现的祗王天白说夕月是他的弟弟..还有在夕月身边不断出现的十瑚、九十九、愁生、焰椎真.

会长是女仆大人——
故事的女主鲇泽美咲正就读于星华高中高二一班,16岁的她是该校第一位女性学生会长。这是因为星华高中原本是男校,就算现在成为了男女合校,也仍然造成了男生的数量占绝大多数,女生在其中毫无地位的局面。而为了守护女生,鲇泽美咲以文武两道都不输于男生的能力全天候与蛮横的男生对抗。但她有一个秘密。由于父亲留下了债务后人间蒸发,这种不负责任的行为给美咲留下了心理创伤,使她相当讨厌男性(这也是她强大起来的动力)……

轻音少女——
在新生决定部活的时候,田井中律硬拉着青梅竹马的秋山未蛩慵尤搿盖嵋舨俊梗婧笏侵懒巳绻淮掌?个成员就会遭遇废部的命运。在加入了大小姐琴吹之后,最后就还差一人。这时,一名弄错了部名的少女,本作的主人公「平泽唯」进了部,她是连乐谱也看不懂的新人,学习成绩又差。而就这样的四名少女,却展开了奏响青春的音乐之旅……

侦探歌剧少女福尔摩斯——
在侦探和怪盗盛行的“大侦探时代”,以新旧文化混杂的侦探之都横浜为舞台,4名立志成为名侦探的少女和曾是侦探的青年相遇,推理与浪漫并存的故事由此展开。……还没播完

咎狗之血——
故事的主角明,因不存在于自身记忆中的杀人行为而被逮捕,作为无罪释放的条件而被迫参加这场死亡格斗游戏,并且还要击败犯罪组织“VISKIO”之王。明又将如何面对接踵而来的命运呢,血色物语即将开幕…………

缘之空——
主人公春日野悠和他的双胞胎妹妹穹在父母事故身亡后,来到了位于奥木染镇的祖父家中,在那里开始新的生活。与昔日到访奥木染镇时认识的天女目瑛和依媛奈绪重逢,认识了新的朋友,以及被妹妹所依赖,就这样悠的新生活展开了。在安稳的日子里,悠渐渐地注意到了对自己来说谁是最重要的存在…………

只有神知道的世界——
舞岛学园的桂木桂马是个喜欢恋爱游戏,也就是Galgame的高中生。他有着让Galgame中的二次元女性角色喜欢上他的能力,因此又被称为 “落とし神”。有一天,一位少女从天而降,那位少女的名字叫作艾鲁西,从遥远的地狱到来,拜托桂马帮忙捕获“驱魂”。而方法就是把心的空隙填上,驱魂没地方躲就会跑出来,而把心的空隙填满的其中一个方法就是“恋爱”。就这样,桂马开始了三次元女性的攻略。……

强袭魔女——
有一个和我们所生存的的地方非常相似,充满了魔力的世界。在那里,到处都是战乱和灾荒…… 魔力,那是出现年幼的少女身上,随着年龄的增加渐渐消失的谜一般的力量拥有那种力量的少女们不需要手就能移动东西,使之漂浮空中,还可以借由魔力生成领域来保护别人。被称为魔女的她们,受人尊敬,予人畏惧但是那小小的力量终究无法安定下来…… 魔女从来不会走上历史的舞台,她们只会侍奉在当权者的左右,生存在阴影之中然后到了18世纪,人类迎来了魔力的大革命借由蒸汽机关对魔力进行增幅,使之成为全新的动力来源,人类的发展完成了跳跃性的一步。魔女们成了各地的先驱……

魔法老师/魔法先生——
在英国某间魔法学校修行的首席毕业生奈基,目前还只是个10岁的少年。他的目标是成为“出色的魔法使”。魔法学校给奈基指定的结业课题是“去日本普通学校当老师”!于是,奈基在祖父的朋友的帮助下进入了麻帆良学园,担任起有着31名女生的中等部2年A组的老师。按照魔法使世界的传说,在魔法使的身边都会有一个保护着他的勇敢战士存在。这种帮助魔法使的伙伴被称为“魔法使的从者”。由于奈基还只是个孩子,所以年幼的他尚未签订这种契约。但在进入麻帆良学园后,奈基还是意外的通过KISS的方式与一位名叫神乐坂明日菜的女生定下了契约。从现在开始……

天降之物——故事讲述的是居住在空见町里的男主角-樱井智树,某天上课睡觉时梦见一个长了翅膀的女性向自己求救,然后晚上遇到从天而降及自称是娱乐用万能天使的不明生物-伊卡洛斯,自此2人居住起来后,智树的生活就带来一些微妙的变化…………

悲惨世界少女珂赛特/孤星泪——贫苦的冉·阿让为了挨饿的孩子去偷面包,结果被饱食终日的法官判处19年的苦役。出狱后,走投无路的冉·阿让被好心的米利埃主教收留过夜,却偷走了主教的银器潜逃,后被警察捉回。主教声称银器是送给他的,使冉·阿让免于被捕。主教的言行感化了冉·阿让,他化名马德兰,从此洗心革面奋发向上,十年后成为成功的商人并当上市长。这时,以前缉拿过他的警长沙威出现,一心要找他的麻烦。在此期间,冉·阿让得知了妓女芳汀的悲惨遭遇,并承诺照顾她的私生女柯赛特。八年过去了,平静的生活再起波澜——柯赛特爱上了共和派青年马利尤斯,轰轰烈烈的巴黎人……

苍之瞳的少女——
人类的生活圈子大幅度地减少,世界被称为天宙眼——额头上拥有第3颗红色眼睛的超人类The Third所支配。在环境残酷的沙漠之中,生活着一个坚强的少女……她的名字叫做:火乃香。在一次沙漠护航中,她和一个金发绿眼的男子相遇,命运的齿轮开始转动…… 火乃香:专门负责在危机四伏的沙漠中为人……

公主恋人——
父母在事故中双亡的有马哲平原本是普通的学生,有一天被突然出现的祖父而且还是日本经济界巨头有马一心收养,成为有马一族继承人的哲平从此迎来了与原来大相径庭的上流社会生活——豪华的住宅、精心挑选的仆人、入读日本首屈一指的贵族学校私立秀峰学园,同时也开始了与各类优雅淑女们的邂逅…………

红发少女安妮——
故事讲述了住在“绿山墙农庄”的一对单身兄妹,马修和玛丽拉,因为年事渐高,想收养一个男孩帮忙农作。但是阴错阳差,孤儿院方面送来的竟是一个瘦小的红头发小孤女——安妮。这个脸上长满雀斑、有一头火红头发、活泼好动、爱说爱笑、爱幻想的少女,同马修兄妹那种沉稳拘谨的性格本来是格格不入的,但是安妮以她的天真和热情,最终征服了众人的心,不仅在绿山墙留了下来,还倍受大家的疼爱。马修兄妹的生活也渐渐变得充满活力与生机…………

火箭女孩——
火箭少女》主要描写了一群普通女子高中生如何成为出色的宇航员并最终踏上载人火箭升空之路的故事。

假面女仆卫士——
主人公是超级有钱的大家族中的大小姐富士原苗香,她的父母乘坐的飞机突然神秘失踪,而苗香只有到了18岁才能取得财产继承权,为了保护直系孙女,苗香的爷爷大富士全重郎从他的“女仆王国”中挑选了两位无论是相貌还是身手都高人一等身怀绝技的忍者做苗…………

加奈日记——
因父母双亡而由祖母抚养长大、再因祖母去世而失去栖身之所的初中生少女中町加奈,在机缘巧合之下进入一家报纸代理销售店工作,并且还认识了一些特有个性的合住人

我是听别人说的有些是看电脑的上网查到你加我为好有喽有好多的动画我的QQ是1354139066 OK
伍不不0j

琳·梅伊天然的巨乳怪力女。担当着悬崖的街·ホムホゥ的治安维持者,因为很会照顾人,所以受到街上的人们的爱戴。

出后方g

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示

SiduoFL
钢之炼金术师(第二部比第一部好看)超级推荐
flymot
具体的有哪些我就不讲了

华陌网里面有不少动画,你可以去看哟 大部分是国语的 我觉得不错

是在华陌网的游戏栏目里面;看起动画来简单方便,不像其他的一些网站乱七八糟的