女生长得很漂亮没人追,长得一般追的人却很多?

繁体点中文
女生太漂亮男生没安全感,而一般的女生男生觉得更能配的上。再说了!喜欢上之后,那她就是西施。哪有什么一般不一般的
0中信建投期货0
长得太漂亮会让一般的男生没有信心和勇气去追,他们会想,这么漂亮的女生,肯定看不上自己,还是别去讨白眼了,因此有鲜花插在牛粪上这一说,这是大众心理。
学有益的知识
长的太漂亮感觉配不上,怕追求被拒绝自尊受不了。或许是漂亮女生太内向
1432603736A
漂亮的女人得有大资本才敢追.大部分人有自知之明
曟志
女人好比是一场人生的最大赌注的投资。漂亮女人的投资风险是最大的,而一般女人的投资风险相对很小,回报是稳定的。相对于人们追求的婚姻生活的目地是一致的………