求重生运动竞技耽美文,求推荐越多越好带简介

帐号已注销
《重生之格斗少年》BY响月 (现代架空 重生 不服输攻X格斗傲娇受 受在末日被丧尸袭击后重生到格斗世界的热血竞技故事 HE)
《[足球]最强之人已在阵中》 作者:白墨楼 (CP:东秋狄x伊斯特 竞技 天之骄子 重生 都市情缘)
《足球万岁》BY摇曳菡萏 (足球巨星纯情C罗攻X魂穿人生赢家主教练受 现代 重生 竞技体育 升级流 HE)
《重生之幽灵棋手》作者:空灯流远
《巅峰对决(重生围棋)》BY云过是非
《竞剑之锋》BY焦糖冬瓜
(梦想绿茵场)荣耀之旅
[古穿今]王牌骑师
反穿之千王
卡卡重生带系统
千年棋攻(古穿今)
重临巅峰之冠军之路
重生天羽天翔
重生跃然水上
重生之金杯闪耀
重生之泳将
追问
还有别的么,我全都看过,简直不敢相信我的眼睛
追答
[笑cry]那我就没有了
魔力值得
重生之银盘映霜刀,重生到小时候的,花滑文
毛毛雨翼
冰之帝王,个人强推专业性很强
荣耀之刃
都是花样滑冰的
感性的三月流年
足坛巨星、绝对臣服、中场大师1,2.捡漏之王、并肩而行、第一门神、上帝的私生子
来自神龙的故乡
流氓高手