驾照交补考费时为什么要交410元,不是补考费,说是学费,交过这钱,在交补考费

小琪聊塔罗牌

那410块钱被驾校黑了。考驾照时要找个正规一点的驾校,正规的驾校不会乱收费,我们这里补考就只收补考费,不会乱收费。

科一和科四一样,是理论知识考试,满分是100分,不过两个考试在题目的数量上有所不同。前者是100道题,每道题一分;而后者是50道题,每道题两分,两科考试合格线是90分,也就是说科一最多只能错10道,而科四只能错5道,否则的话就会挂了科。

如果挂科重新预约考试,是需要交补考费的,当然这个价钱并不是很贵,按照各地区具体的情况有所不同。

但是科二和科三就不一样了,因为这两个科目挂科的比例比较高,大多数地方科二如果挂科的话,补考的费用在100~300元左右,一二线城市可能会更高一些。

而科三作为道路考试,它的难度系数更高一些,也更考验考生们的心理素质,因为是要占用实际道路,所以在这里挂科补考的话,费用会比科二番一倍。虽然驾考的政策在不断的改革,但是大家只要有充分的练习和准备,再加上心态调整好一些,一次性通过还是相当轻松的。

洗澡淹死的乌龟
知道合伙人交通运输行家
经过多年拼搏,努力不懈,终于取得如下成就:老婆一个,儿女一对

很明显,那410块钱被驾校黑了。考驾照时要找个正规一点的驾校,正规的驾校不会乱收费,我们这里补考就只收补考费,不会乱收费。
jxl9421
你报驾校得时候要问清楚学费含没含考试费,不含的话全科考完以后是一起算考试费的,总共410!