有一部韩国电影,就是有个女孩,她家住的村子有贞洁牌坊,后来出去上大学,交到男朋友,冲破思想界限,

最后两人好了,是一部搞笑电影,里面刚开始在她家男尊女卑特别严重,因为她交男朋友还被老爸关在屋子里不让出来,她男朋友跟他的同学把女孩救出来了,很搞笑。她老爸吃鸡蛋只吃蛋黄,... 最后两人好了,是一部搞笑电影,里面刚开始在她家男尊女卑特别严重,因为她交男朋友还被老爸关在屋子里不让出来,她男朋友跟他的同学把女孩救出来了,很搞笑。
她老爸吃鸡蛋只吃蛋黄,然后把蛋清给老妈,不高兴的时候还把蛋清扔给狗,不给老妈。刚开始女孩身上老是带把小刀。是部搞笑电影。谢谢各位啦!
jackiejia0412
银妆刀

明珠在一个思想极为封闭的家庭中成长,因此对男性非常抗拒,常常自备一把银妆刀傍身,以作不时之需。当明珠踏进大学之门后,对周遭的男人就更为抗拒。 吴汉踏进大学已经一年,他对同校女同学明珠甚有好感,更希望能够追求到她。不过吴汉发现明珠非常保护自己,几乎没有方法接近她。与此同时,校中的「阿当与夏娃」King-ga和Ka-ryun跟吴汉说若喜欢明珠则非要她失贞不可……

http://baike.baidu.com/view/596553.htm