日剧,主角为教师,高潮是干掉了一栋楼的学生,求影名,急

乐笔晓新

名称:“恶之教典”

上映时间:2012

简介:私立晨光学院町田高中,群体作弊事件严重,校园暴力引发胡搅蛮缠的家长与教师的连锁冲突,体育教师柴原彻郎(山田孝之 饰)和美术教师久米刚毅(平岳大 饰)的不端行为又令这一神圣职业蒙羞。在这片无序的混乱中,二年4班班主任莲实圣司(伊藤英明 饰)继续他那完美纯然的教师神话。举止优雅,谦和可亲,天使一般的外表下竟是一颗冷冰冰的恶魔之心。他潜心经营,布下一个又一个不易察觉的圈套,悄无声息抹除那些威胁他存在的人们。物理教师钓井(吹越满 饰)暗中调查莲实的过去和背景,并与他的学生圭介(染谷将太 饰)等人尝试揭穿莲实的真面目,此举全引来连番血腥杀戮。充满欢乐的校园祭前夜,血流成河……   本片根据作家贵志祐介的同名原著改编。

水亦鱼民c
告白
追问
呵呵。
追答
不对吗?
红尘炼本心
家庭教师...............
追问
…日剧,不是动漫,主角是教师?他干掉了一栋楼的学生了?
追答
..........日剧没有看
穆骄XD
难道是暗杀教室?
追问
…他的是一个班而且不杀