和已经有男朋友的女孩表白后,过了一天她发了这个图片说说,什么意思呢

匿名用户
图片中女孩是主人,狗是对主人忠诚的动物。
这张图片可以理解为:这个女生希望追求她的人对她永远忠诚。也可以说如果你想追求她,必须首先拿出真诚的态度。
追问
她们说我在她眼里只是条狗
追答
仁者见仁智者见智,我觉得如果拒绝你,可以直说出来,不至于侮辱你。
所以,我认为她是想表达希望追求她的人能够真诚、忠诚。
杞幻翠Pw
就是说会一直牢牢抓住现任男朋友!没有人可以拆散他们
追问
你怎么知道这个意思呢
追答
因为她没有接受你啊
给我一杯丨冰拿铁
应该没什么意思,也许你想多了,人家发这个说说不是要给你什么暗示的
追问
网友说我在她眼里只是一条狗
追答
网友说什么你就信了?网友说从图片知道她喜欢泰迪狗你也信了?你的想法往往和现实发生是不一样的,别瞎想,你已经对她表白,现在你不要再主动,等她回复,不回复就是不喜欢你,你就不要纠缠,如果回复你,你再进一步打算,别听那些人瞎说,什么你在他眼里是条狗?想象力太丰富了,不要瞎想,做你该做的事,静静的等待
大抵aX
哈哈,把你当狗遛的耍
追问
余雯利s6
想多了,你直接问她,行不行,不要去猜,猜不到得