特别喜欢看新闻,就是特别喜欢看时事政治,军事,科技和各种人文以及一些有深意的故事啊什么的,但是一点

特别喜欢看新闻,就是特别喜欢看时事政治,军事,科技和各种人文以及一些有深意的故事啊什么的,但是一点儿也不喜欢娱乐,明星八卦,什么养生和乱七八糟的鸡汤。对于传闻也理性。有一... 特别喜欢看新闻,就是特别喜欢看时事政治,军事,科技和各种人文以及一些有深意的故事啊什么的,但是一点儿也不喜欢娱乐,明星八卦,什么养生和乱七八糟的鸡汤。对于传闻也理性。有一种一天不看新闻就难受的感觉。
对于我,十八岁的男生而言,脑子是不是有些老了?
风色的殇
我和你一样的兴趣,但是我是从初一开始的,每天就买参考消息和兵器杂志看,对历史政治,军事和经济地理方面的特别感兴趣,现在都25了兴趣还没改。只是没有以前那么狂热了,随着年龄增长和生活的压力,你会越来越市侩,这些兴趣也会慢慢的减退的。这是属于个人兴趣爱好,并不是什么见不得人的事。
追问
希望能在市侩里保持一份纯真
我的意思是,我是不是想的有些超出了年龄范围?
朝闻通
夏日么么茶
不要这样想,你有这方面的兴趣,日后往这方向发展也会很不错的