教师资格证考试最后教案设计没有涂题目会给分吗

小耳朵爱聊车

如果没有涂答题卡,将不计入分数。

答题卡需要光标阅读机识别通过配套软件只能识别涂点数据并录入到计算机中,答题号没有涂,便缺少答题者的基本信息,机器会识别不了你的身份自然不能录入电脑。

答题卡的基本信息栏一般用于填写填涂这张卡片的使用者的基本信息,一般考试中包括考生的姓名和考试号(答题号)。答题后,答题卡上的信息通过光标阅读机识别通过配套软件,使涂点数据录入到计算机中。

报考条件

(一)报考幼儿园和小学教师资格,应当具备大学专科毕业及以上学历。

(二)报考初中教师资格,应当具备大学本科毕业及以上学历。

(三)报考高级中学和中等职业学校教师资格,应当具备大学本科毕业及以上学历。

(四)报考中等职业学校实习指导教师资格,应当具备中等职业学校毕业及以上学历,并应当具有相当助理工程师以上专业技术职务或中级以上工人技术等级

(五)上海市普通高等院校以及户籍在上海的外地普通高等院校全日制三年级以上考生(含三年级)、中高职贯通考生允许在其学习的最后一年,凭学校学籍管理部门出具的在籍学习证明报考。

以上内容参考 百度百科-教师资格证考试

留致S4
知道合伙人互联网行家
毕业于延安大学信息与计算机科学专业,学士学位。毕业后一直从事经济师、职称英语、教师资格等培训工作。

应该是有分数的,别担心
崔笑南91
今天考,选做题没涂题号,感觉人生绝望了
一起考教师吧

11年专注教师资格证培训,在职教师授课,保质保量,选择环宇教育,成就你的教师梦!

会扣分的,也会给分,但是给的相对来说会少了,扣的话,回扣3分,然后就看你写的怎么样了。

牛他惹我
16年下半年考的,没有涂卡,过了