c:forEach定义了var,却显示不出来 20

希望一觉醒来有好心人帮忙解决!... 希望一觉醒来有好心人帮忙解决! 展开
aaagu1234
1. request.setAttribute("xxx", list); // 后台可以这样写。

2. 前台去掉scope 属性。

3. 去掉scope 不去掉scope 用这个写<c:forEach items="${requestScope[xxxx]}" var="list">
或者 sessionScope[xxx ............
4. 检查标签声明 。重新弄一下jstl包.

提供可能出现问题的地方,共参考。
碧茂科技
惹人广告之歌
这个标签并不是struts1的 。而是jstl中的。 或者 附注: 不论是对整数还是对集合进行迭代, 的varStatus属性所起的作用相同。和var属性一样,varStatus用于创建限定了作用域的变量(改变量只在当前标签体内起作用)。不过,由varStatus属性命名
foreach,定义,var
这个标签并不是struts1的 。而是jstl中的。 或者 附注: 不论是对整数还是对集合进行迭代, 的varStatus属性所起的作用相同。和var属性一样,varStatus用于创建限定了作用域的变量(改变量只在当前标签体内起作用)。不过,由varStatus属性命名
追问
我用的是springMVC,不要随便就复制别人的答案过来,我查了2,3个小时了,你这么做只会被我鄙视。
鬼手飘云
var后面的值应该是你要遍历的json的单个元素,应该这么改:
<c:forEach items="jsonArray" var="json">
${json.id}

</c:forEach>
你应该能明白吧!
xiaofeizm55333

不要用json对象,用普通对象就可以,你的问题在于,json 操作类将对象搞成字符串了。。所以foreach 出不来循环,或者,你也可以不用 foreach,你看${jsonArray}是个标准的 json 字符串,你可以直接用 JS 来进行操作,也很简单
el 表达式通过反射机制取bean的属性值,你使用的JSONObject显然是没有id这样的属性的。不要使用JSONObject与jsp通信,直接使用javabean