大货科目二限宽门通过技巧

篡阁笨丫头

一、通过限宽门时一般将车挂上二挡,车速控制在20km/h,如图一所示。

二、从左到右穿越限宽门:车辆驾驶室门刚过限宽门悬杆时,迅速向右打一大把转向盘,待车头左侧大灯对准下一限宽门左悬杆时,回正转向盘,并调整穿过限宽门。

从右到左穿越限宽门:车辆驾驶室门刚过限宽门悬杆时,迅速向左打一大把转向盘,待车头右侧大灯对准限宽门右悬杆时,回正转向盘,调整穿过限宽门。

三、限速通过限宽门的驾驶关键是第二个门。车身完全通过第一个门后,再打转向盘,一旦车右侧前大灯对准第二个门的右悬杆时,立刻回正车身,此时车身就正好穿过第二个门,如图二所示。

四、尽可能不用制动,否则时速就有可能低于20km/h,被判不及格

啥名字好呢呢呢
    限速通过限宽门的步骤
    1、在限速限宽门科目考试前,先稍微向右打点轮,让车身微微靠向路的右侧,然后打回方向。做了这样的调整后,车身就基本正对着1门和2门了。当由1门到2门时,就可以省去打轮调整这步。
    2、通过1门:保持左面的后视镜和左杆的距离合适就可以了,避免不要撞杆就可以了,不用距离太远。
    3、通过2门:车的后视镜通过1门后,根据2门的位置,稍微调整方向。注意不要打过,只需稍稍调整即可。
    4、通过3门:在车的两侧后视镜通过第二个门后,稍微调整方向,同通过2门。
    限速通过限宽门考试要求
    在7米宽的道路上共设三道限宽门,间距为3倍车长,1门、3门为同一水平位,2门交错一个车宽位置。要求车辆以不低于20公里/小时的速度从三门之间穿过,不得擦碰门悬杆。
    限速通过限宽门攻略要点
    要以二档速度通过,当车头经过第1门时,方向向左打1/4圈;过第2门时,方向向右打半圈;过第3门时,方向向左打半圈。整个过程中注意,不要让车窗后视镜碰到标志杆。
    限速通过限宽门操作方法
    1)汽车起步后,将车速提高到20krnlh以上,尽量靠近①号杆行驶。
    2)当驾驶室越过①、④号杆后,向右适度转动转向盘,并注意右侧后视镜,防止因内轮差碰到④号杆。
    3)当右后轮驶过④号杆后,将车辆靠近④、⑤号杆前进。
    4)当驾驶室越过②、⑤号杆后,向左适度转动转向盘,并注意左侧后视镜,防止左后轮碰到②号杆。
    5)当左后轮驶过②号杆后,将车辆靠近②、③号杆前进。
    6)当驾驶室越过③、⑥号杆后,向右回正转向盘,通过最后一个限宽门。