艾尔之光帝天SD现在点一套龙奥还是猛虎击比较实用?

虎奥我点到4,龙奥要不要点满还是放弃学落火和猛虎击?我好久没玩了。。不知道现在主流什么刷图好... 虎奥我点到4,龙奥要不要点满还是放弃学落火和猛虎击?我好久没玩了。。不知道现在主流什么刷图好 展开
风灬雪
龙奥可以要可以不要,龙奥MP需求太高(但是可以装13)
现在SD的副本主流输出是靠飞燕
落火的话pve用处不大,落火主要是PVP用的
猛虎击pvp和pve通用(但是PVP用处比较小,毕竟需求MP摆在那里)

还有什么问题追问
追问
我用龙奥到4的时候前一招就把怪击飞了导致最后一个奥义打空了,这是什么情况呢。。
追答
是啊。。。龙4会把怪击飞,所以最好选的是在墙角(副本由于不卡屏,所以怪会飞,所以现在副本很少人用龙奥义,一般都是用飞燕当输出的)