密室逃脱1第八关怎么过

密室逃脱1第8关怎么过... 密室逃脱1第8关怎么过 展开
Sirran思然
  1. 选择第八关进入之后,在正中间位置我们可以看到地上有一盆花,点击一下,花盆到了最右边工具栏。

  2. 点击其他两个底座尝试挪动,当花盆到了第三个底座位置时,地面出现了一个凹陷,里面有一个佛像,点击。

  3. 之后,点击桌面上的花瓶,再用佛像砸开,花瓶打碎以后,出现了一把刀,点击刀收集起来。

  4. 点击房间正中央的老头画像,用刀子打开,会发现出现一个看不懂的密码。

  5. 再看二楼房间,楼梯口有两幅画,分别拼好。

  6. 拼好以后出现了如下图所示的密码,密码怎么破解,相信大家也看出来了,利用对称性质,先解锁数字密码,得到271743,密码完成之后,左边出现了一个卷轴。

  7. 打开卷轴,出现了一个四位数加减法运算,算出数值,再对照图形开始变换。最后,解锁出图形样式,就拿到了通关钥匙。

  8. 把钥匙放进门孔,通关完成。

  1. 在进入关卡后,先点击地上的花盆并将花瓶移动到右边,这时可以得到一个小雕像;

  2. 在桌子上我们可以看到还有一个花瓶,用得到的雕像将其敲碎。之后在敲碎的花瓶中可以得到一把小刀;

  3. 爬上二楼后,可以看到有两幅画,点击后会有一个密码方阵。以图中虚线为对角线,根据字母和符号所对应的数字(例如Z对应2,I对应7,T对应2)将拼图还原,便可得出密码;

  4. 拿到密码后,在一楼的桌子有一个密码框,点击后输入刚才得到的密码便可以再得到一张纸;

  5. 利用刚才得到的小刀了将正中间的画切开,后面会出现一个密码箱,输入纸张上的提示密码后就可以拿到本关的逃脱钥匙,成功逃脱。

好影新推荐
  1. .本关一开始先点击地上的花盆,将花瓶移动到右边,此时可以得到一个小雕像。

  2. 拿到雕像后,点击桌子上的花瓶,用雕像将其砸碎,可以得到一把小刀。

  3. 然后分别将二楼两幅画的拼图还原,可以得到密码,得出密码的方法是以图中虚线为对角线,字母和符号所对应的数字,例如T对应2,I对应7,Z对应2,以此规律得出密码。

  4. 拿到密码之后,点击图中红框位置,输入密码271743,可以得到提示纸张。

  5. 然后用小刀将正中间的画切开,后面一个密码箱,输入密码如下图,拿到钥匙,本关成功脱出。

    更多好玩的手机单机解密游戏,请百度6137里面有很多游戏的下载地址及攻略。