一个身材很好,长的漂亮,家庭条件很好的女生对对象要求不高,这正常吗?毕竟穷人一个,她父母要求肯定不

一个身材很好,长的漂亮,家庭条件很好的女生对对象要求不高,这正常吗?毕竟穷人一个,她父母要求肯定不低吧。... 一个身材很好,长的漂亮,家庭条件很好的女生对对象要求不高,这正常吗?毕竟穷人一个,她父母要求肯定不低吧。 展开
逐梦之明
外在条件好的,肯定要求不会低,但也看缘分
追问
是的,这本来概率很小
追答
被你赶上了?
Opheliagirl
1 人品素养!没其他的了。2 爱她女儿及四老!
追问
这是基本的
追答
把这最基本的持之以恒!相信自己!爱就大胆地冲吧,没有什么会抵挡这一切,战胜自己就会征服自己。你没有这方面顾及了就成功了!加油!打赏吧
百度网友f7de98f
对,父母肯定希望门当户对
追问
哎,这也是为了孩子生活的好
追答
对」但她要坚持」父母也许会改变
可爱小女人
自己喜欢就好,只要他对你好就行
从寻冬VI
恩!应该不会低的!
追问
她嘴上说没要求,内心也希望他很优秀
追答
是的!我也是这么认为的!