我的语文现代文学得不是很好 目前急需提高 请问谁可以推荐一本在这方面讲解得比较详细的语文教辅书

呵呵 现代文阅读也是曾经让我头疼的一块 不过后来高考考得还可以 我用过教辅书 起的作用挺大的 你应该听说过 湖大出版社出版的《高中语文学考必备用书》 它的现代文讲得很详细 你可以尝试一下
匿名用户
《大过关 高中语文现代文阅读》华东师范大学出版社的,我和同学用了,觉得比较好,你可以试用 一下。
ade85215
用光明日报的初中阅读教与学吧,这个是初三中考的辅导书,个人觉得比较好,学生也在用
匿名用户
阅读黑马。非常好,有深度。