非师范生 自考教育学和教育心理学和普通话之后 申请了教师资格证之后就可以教书了吗?还是说会有什 5

非师范生自考教育学和教育心理学和普通话之后申请了教师资格证之后就可以教书了吗?还是说会有什么限制?求解答。还有就是如果教育学和教育心理学都过了后面从事幼儿方面的工作需要再... 非师范生 自考教育学和教育心理学和普通话之后 申请了教师资格证之后就可以教书了吗?还是说会有什么限制?求解答。还有就是如果教育学和教育心理学都过了 后面从事幼儿方面的工作需要再考幼儿心理学和幼儿教育学吗? 展开
实拍农村的阿健
可以,但你学的专业必须接近你所教学的科目。
追问
我是自考生  就报考了教育学和教育心理学
追答
可以的。没有限制。
夜的回忆第五章
教育学,教育心理学,普通话过了还要考一个你申请的资格证的科目的专业知识。还有就是教师资格证考试不是在改革嘛,就不知你们那儿改了没,改了的话就难了,考试分幼儿,初中,高中及以上,有不同的科目,具体考哪些忘了,可以到中国教师资格证考试网上看看
追答
哦对了申请资格证是,好像还有有个什么说课试讲什么的
追问
我们考试就考了教育学和教育心理学呀  难道考了之后如果从事幼儿还需要考幼儿教育学 幼儿教育心理学?
可耐的罗提提
我也想问这些问题来着。。。。
追问
今天有人说还得考什么幼儿心理学和幼儿教育学  我瞬间觉得快崩溃了
追答
是啊  不过我觉得这些考来有什么用啊