dnf机械师觉醒技能要不要加,主动和被动都说一下

a644956589

改版后觉醒威力大大提高了

机械觉醒计算公式 : 觉醒伤害*(1+智力*0.004)*8

我加2觉醒不加BUFF一下18000+,打8下。

我们同学加满了一下30000+,打8下30000+8=24万!!!比鬼泣伤害都高!!!

(所以我推荐加满)但前提是智力要堆高点。没玩过机械的不明白。

手枪选魔法攻击最高的(无视魔攻不算)魔攻就上去了

我+10闪灵(50级紫自动)魔攻+415,无视魔攻+100多,

我+0 55级紫自动魔攻+447。但我用+0的魔攻能上1600,+10闪灵才1450.

那是因为强化的攻击时是+上去的,原来就有的攻击是乘(智力*0.004+1)的。

被动不加,快死了才出来。。。一般我刷图不用药(我MP每秒回12点,基本一直是满的)

参考资料: 加2觉醒,没加BUFF。(我智力650)

演绎为
被动的要加,要是刷图主动的点到1就行了,pk不点就行(好歹也得让别人知道你是机械战神啊),一般的觉醒没几个人点。(不实用)
被动加,总会有用的。主动加的话,不要加太高,不过刷主动觉刷不倒BOSS,能发挥最大伤害。

参考资料: 。。。

菅真35
伤害不高,加满成长不高,秒怪很爽,SP多就多加点,最好就是陪和秒杀,JN乱砸,刷图无敌了
在生佛寺寄明信片的匹诺曹
主动最好不加 SP多的话就加1 被动不加 觉醒了自己就会学1 被动到快死才出 没用
主动觉醒加1 PK没什么用 刷图用来推怪 有时用来耍一耍酷 O(∩_∩)O~ 被动2转就有不用加 够用了