download2是什么意思

download2是什么意思... download2是什么意思 展开
风刘才子爱生活

解释:

vt. 下载

n. 下载程序;下载行为

download

读法:

英 [ˌdaʊnˈləʊd]  美 [ˌdaʊnˈloʊd]

用法:

drive-by download 路过式下载 ; 经下载驱动

Download center 下载中心 ; 下载核心 ; 下载专区

Happiness Download 幸福下载

近义词:

down

读法:

英 [daʊn]  美 [daʊn]

解释:

adv. 在下面;向下,朝下;(坐、躺、放)下;由高到低地;由大到小地;由复杂变简单地;(因破坏性力量倒、垮、塌)下;写在纸上;在远方,去远处;在南部;向南方;传下去地

adj. 不高兴的;情绪低落的;(机器或系统)停止运转的

n. 羽绒;汗毛;丘陵;(美式足球)十码进攻;不快乐

用法:

Black Hawk Down 黑鹰坠落 ; 黑鹰计划 ; 鹰坠落 ; 黑鹰降落

top-down 自上而下 ; 自顶向下 ; 由上而下 ; 自顶而下

set down 放下 ; 记下 ; 登记 ; 写下

无限滑稽
下载2,如果是已经下载的文件显示这个文件名的话,就是下载出问题了,在后面加上你所需的文件扩展名
压缩文件:.rar .zip .7z
视频文件:.mp4 .avi .rmvb
应用程序:.exe