请问图片中的人物是那部动漫里的人物?

菜菜菜小蛋

您好,该人物为插画师てぃんくる(tinkle)所作《月夜茶会》中的亚里亚(アリア,Aria)

《月夜茶会》为《まじかる☆ている~ちっちゃな魔法使い~》的画集(包含部分作品)

chuppa
出自画集【月夜的奶酪】

第九夜:玛莉的忧郁

人物【玛莉】(めあり)
drama版cv:堀江由衣
属于以美好梦境为粮食的白貘族。基本上,除了这点以外,和一般的人类无异,上学、过着普通的生活。为了对害美羽变成女孩子一事负责,打算将他(她?)教导成一名淑女。仿效母亲的做法,对美羽也采取放任主义,但是责任心强,对于煮饭这种家事意外地拿手。喜欢白白的、甜甜的东西,讨厌与其相反的黑色以及酸酸的食物。
年龄:13岁
玛莉
生日:5/24
体重:秘密
身高:153cm
喜欢的东西:妈妈、白色的、甜的、遗传妈妈的头发
讨厌的东西:浪费、黑色的、酸的
擅长:做面包、奶油意大利粉
种族: 白貘
Lcocoou
这是画集上的人物,忘了叫白夜茶会还是黑夜茶会,这两套都是出自同一个画家之手,你可以上百度搜一下
By丶雷铆
月夜茶会 是插画师てぃんくる【tinkle】的代表作之一
匿名用户
动画人物吧