拜仁慕尼黑队15一16年队员名单

啦恩恩lalala
前锋 莱万 穆勒 格林 库尔特
中场 罗本 里贝里 阿隆索 哈马 比达尔 罗德 科斯塔 迪亚哥 格策 贝尔纳特 高迪诺
后卫 拉姆 拉菲尼亚 博阿滕 贝纳帝亚 阿拉巴 巴德 丹特 基尔西霍夫 斯坦哈特
门将 诺伊尔 施塔克 乌尔赖希
匿名用户
不去看。眼不见心就不会想,也就不会想着去吃。有的时候,我们往往是看见了某种东西才想着要去吃的,所以,在东西常出现的地方,要能避就避,能不看就不看,间接抑制住自己的食欲。 2 喝开水,把肚子喝得撑撑的,看见东西也不想去吃。这样的做法虽然有些傻乎乎,但效果却很好,即便食物再色香味俱全,你也会因为胃里水的胀鼓,而变得没有吃的欲望。 3 多闻几口食物的香味。闻香,能让人从嗅觉上得到享受,多闻几口,多吸几口,你对事物的馋意就会降低很多,进而从客观上降低吃东西的欲望。 4 心里默念,吃了会长胖,会变丑。相信每个人都不想看见自己变得又怕又丑,心里这么念叨了,对食物的好感度就会降低,从而压下脑中想吃东西的欲望。 5 做点别的事转移注意力,上网,玩手机都可以,当然,还可以出门散步,运动等。注意力转移了,心思就不会放在吃东西上了,进而控制住吃东西的欲望产生。
追答
五星好评的。XJ otva/www.csgg2.com?cVgLk