我喜欢一个女孩子,约她出来吃饭和看电影 ,刚开始不愿意出来 ,后来还是答应出来了 她对我有

我喜欢一个女孩子,约她出来吃饭和看电影,刚开始不愿意出来,后来还是答应出来了她对我有意思不本来今天约她的她说今天有点累改在明天她下班反反复复了好几次还是出来和我去吃饭... 我喜欢一个女孩子,约她出来吃饭和看电影 ,刚开始不愿意出来 ,后来还是答应出来了 她对我有意思不
本来今天约她的 她说今天有点累 改在明天她下班 反反复复了好几次 还是出来和我去吃饭
叶孤铌衲vW
要看她性格如何,品性如何了。还有所处环境,比如你是她客户,她可能没办法也会出来,或者,你是闺蜜介绍的,碍于面子也会出来,但不代表出来就是她也对你有好感。要看你们平时接触,聊天的内容,她的回覆。比如莪一般不和异性出去,可是,有时,碍于闺蜜面子,也没办法只好前往,可是,一般只去一次,下次就不可能再去了。会以忙,累,没时间为藉口拒绝。她对你的态度,你自己其实心里应该知道,她是否喜欢你。
永恆之伈
你喜欢的这个女孩子约她出来或者看电影。她不是很愿意的话。或许属于那种半推半就的态度。后来答应了你,可能是因为你太过于坚持吧。但是有的时候女孩子说下班太累了,你也应该体谅一些。有的人工作了一天确实很累的。可能这个时候她只是想回到家里,趴在沙发上小睡一会儿。追女孩子不要太着急,尽量去按照她的思维方式想问题。你多体贴一些,或许她答应的更快。