女朋友为什么不让我跟别的女生说话?

爱笑的林子啊

哪怕你真的非常喜欢这个女生,我也认为你应该跟这个女生分手,毕竟找一个完全不理解自己男朋友并且对男朋友拥有如此之高掌控欲的女朋友,这种恋情是绝对不可能长久的,或许可能你现在因为喜欢她而能够容忍一下,但最终你肯定是会厌烦的,毕竟向往自由是每个人的天性。

如果您实在不想分手的话,那么可以试试一下这种方法,因为大多控制欲强的女生会忽略对方的感受,既然对方无法换位思考,那我们就只能让女生直接感受到你的不舒服,反控制就是最好的办法,她控制你一分,你控制她两分,不行就加大力度,只要让女生也感受到你的处境是不舒服的,自然会起到收敛的效果。

通俗点来说女生是类似于猫科的生物,她们生性敏感多疑、喜欢猜忌,因为和男友在一起的时候无疑因为爱情使然,虽然一开始你们是相互信任的,而随着交往时间的增长,这种信任并不能保持永恒,而是会随着你的一言一行逐渐升级或者瓦解,如果你没有合理的处理好和异性的关系,不顾及女人的感受,导致失去女人的信任,感情也就走到尽头了。

排除一部分比较独立一些的女生,我们周边的大多数女生其实都是缺乏安全感的,只有获得男友满分的爱,在她需要的时候及时出现,给予她足够的关心和陪伴,才能让她获得充足的安全感,很多男人在恋爱过程中表现得比较理智,觉得女人的小情绪无需顾及,自己就会好了,于是她生气的时候你不哄,她需要你陪伴的时候你不在,逐渐在你的冷落中她越来越体会不到自己在爱情中的存在感,你的忽冷忽热让她质疑你对她的感情。

点点聊生活

女朋友不让你跟别的女生说话,那是因为她比较在乎你和爱你。这样的女生对爱比较投入,爱的也浓,希望自己独有自己的爱人,不愿与人分享,因此只要你和其她女生有接触的行为,她都会有一种吃醋的心理,所以她不让你跟别的女生说话。

不仅是女生这样,有的男生也会这样,不希望自己的女朋友和别的男生说话。说直白些都是因为一个“情”字。因此,你要理解她对你的爱,珍惜她对你的情,更应该高兴她为你吃“醋”,尽量呵护和照顾她的情绪。对于她过分的要求,你可以慢慢的和她沟通,解释,也让她多理解和信任你!

晨材老师

女朋友不让我跟别的女生说话,主要是因为女生的占有欲比较强,(女生的占有欲非常的强,也非常的可怕。)以前听别人说过他的故事,因为男朋友比较优秀,自身非常的自卑,觉得自己不够漂亮,身材不够好。所以在这个过程中自己非常的被动,每天都在问他你在做什么,你在哪里,你吃饭了吗,只要他有几分钟没有及时回复,他就开始吵架,开始发脾气。

两个人在一起就是相互包容的过程,女生在这个过程中如果投入了真心,就会变得患得患失。相互关心,呵护是最主要的。

树上的小窝abc
不安,占有欲强,还有就是可能怕你喜欢上别的女生

如果只是1、3点,这好解决,只要你让她相信你只喜欢她一个人那么就没事了

第二点的话,那个就是你女朋友的问题了,你可以和她商量一下,不然这样你会太过于压抑
穰映2W

这是因为你的女朋友对你是真爱,正因为这种真爱,她才不会让你跟别的女生说话,害怕别的女生比她优秀,你被别的女生拐跑了,你的女朋友在你面前不那么自信,认为你各方面都比他强,他很担心和害怕,担心你遇到的他女生各方面都比她优秀,而你在经不住诱惑的情况下,跟他分手,这也是她不能接受的,所以你的女朋友也是自私的,但是这更表现出来对你是真心真爱,还有你平时可能也是一个性格特别开朗,随和,女生缘,特别好的男人,女朋友很担心,这样的好男人被其他的女生看到了,就会喜欢他,而女朋友有危机感,而时时刻刻的担心你不再爱她,才不会让你跟别的女生说话,这也是为了保护他的爱情,不受到伤害采取的一种措施,应该理解你的女朋友,他这样也是因为爱你的,如果一个不爱你的女朋友,又怎么能够在意这些呢?所以,一定要好好珍惜这样爱你的女生啊!