女朋友老是说我不爱她 怎么办 我明明很爱她的

无雅诗hx

“女朋友总是说你不爱她 但你明明很爱她 所以疑惑”,对于这个问题:首先你要确定一下这句话的真假成份。如果是真的,说明你爱她的方式并不符合女友的要求,她没有安全感。如果是假的,就是在逗你玩儿。

我遇到过类似的事,下面具体来说说:

我和男朋友在一起相处很融洽,他很关心我,也很爱我,但唯一的不好就是陪伴的时间太少,而且,他只知道给我买礼物,不知道用嘴表达。

一开始我是理解他的,因为他的性格有一些偏内向,所以,我对他的要求也仅此而已。后来,随着时间变化,我的要求就越来越高了。尤其520这天,他甚至没有表白说我爱你,这个做法让我很纠结。

后来,我当着他的面说了这样一句话:“你一点也不爱我,如果你爱我的话,就不会这样!”搞的男朋友丈二和尚摸不着头脑,感觉非常委屈。接着,我就把所有的想法告诉了男友,他恍然大悟,最后我们彼此都释怀了。

所以啊,遇到问题时,进一步沟通就是解决问题的方法,不要自己猜,也不要疑虑,更不要怀疑其他,只要知道问题差在哪里做一个调整就好了。

沐如斯

其实是因为她缺少安全感,所以才会那样说,你要多给她一些安全感,比如去哪都发消息给她说一声,做什么也可以说,让她知道你的行踪,让她不用担心你,不用胡思乱想,用你的行动来证明。
末日丨灬星辰
不要一味将自己所认为的爱当做你女朋友需要的爱
帐号已注销

爱女朋友一定要多一些表达和行动,你心里爱不爱女朋友她并不知道,只有你表现出来了,她才能知道你很爱她。平时多夸奖女朋友,多对他说一些甜言蜜语,多柔情一点,夸他漂亮,夸他的优点。如果女朋友知道自己在男朋友心目中是很好的,他一定会很开心,也证明男朋友是爱自己。
自己也要大方一点,平时买买礼物,过节的时候多约女朋友出来聚会浪漫一点,有行动才让女朋友,更加有安全感。
周蕊娜

多做家务,刷碗拖地,洗衣做饭,带娃遛狗,拒绝做甩手掌柜,做家务的过程中会慢慢懂得老婆的不容易,老婆也会从你认真做家务的模样中感觉到你爱她。

送小礼物,可以是一朵玫瑰,一株绿植,一只发卡,一支口红,老婆会通过你用心准备的小礼物感觉到你爱她。

组织有趣的活动,摘草莓、泡温泉、看海上日出、滑雪等等,老婆会从这些小乐趣中感觉到你爱她。

每天再忙,也不要忘记在一起聊一会天,可以是同时的八卦,可以是天气的变化,可以是微博热点的讨论,交流才是感情的基础。

多肯定多表扬,帮老婆建立信心,人人都喜欢被肯定被表扬,被自己在意的人肯定表扬更是一件非常愉快的事情。

以上只是简单的说了几条,其实让老婆感觉到你爱她的方法还有很多,但最重要的一点还是从小事做起,从细微做起。爱可不是嘴上说说而已。