YY签约公会是什么意思 ?

娱+是怎么签的,找谁去签?望知道的告诉一下。... 娱+是怎么签的,找谁去签?望知道的告诉一下。 展开
蓝雪儿老师

YY签约公会是娱乐公会如唱歌跳舞或者游戏直播之类的主播。就像娱乐圈歌手或演员签约娱乐公司一样。因为YY是公会模式运营,所以签约公会即为本公会的签约主播。

如果想签约某个频道公会的话。可以进入对方的YY频道,找相关负责人就好。可以通过管理员列表中的昵称确认是否有招收签约主播的名字,或者找到对方的帮助中心或者客服中心接待之类的房间,进入后可以去询问。

扩展资料:

手机签约公会的方法:

1、首先要登录歪歪,之后点击“个人中心。

2、第二步,点击“公会签约”

3、点击进入我的公会去签约,此页面的以上两步没有完成,要先完成以上两步。

vs哲哲
YY签约公会是娱乐公会如唱歌跳舞或者游戏直播之类的主播。就像娱乐圈歌手或演员签约娱乐公司一样。因为YY是公会模式运营,所以签约公会即为本公会的签约主播。如果你想签约某个频道公会的话。可以进入他们的YY频道,找相关负责人就好。可以通过管理员列表中的昵称确认是否有招收签约主播的名字,或者找到他们的帮助中心或者客服中心接待之类的房间,进入后可以去询问。
YY直播官方合伙团队
公司位于中山路北侧乐音传媒大厦,主要帮助YY培养优质艺人。经营: 包装艺人 艺人签约 影视策划 创作 广告音乐制作 艺术家工作室等文化行业、等服务性行业,线上艺人培养,1000平米办公区。
  • 手机签约:签约步骤 打开YY→个人中心→签约管理→我的公会→搜索430 签约

  • 电脑:登录YY网站http://www.yy.com/u/430

  • 登录完成后 点击申请签约 按照提示操作即可