我该怎么办 大家帮帮忙 女朋友的问题

昨天晚上女朋友去参加他们朋友聚会玩通宵,什么朋友我也不太清楚。我和我女朋友还没同居。她今天早上六点多的时候回来的。我去找她时她还在睡觉,但我看见垃圾筐里有她的卫生巾上面还... 昨天晚上女朋友去参加他们朋友聚会玩通宵,什么朋友我也不太清楚。我和我女朋友还没同居。她今天早上六点多的时候回来的。我去找她时她还在睡觉,但我看见垃圾筐里有她的卫生巾上面还有血。我很想知道她昨天是不是。。。。。。她什么时候来月经我也不知道,我和她认识才半年多。请大家帮帮忙,我该怎么理解这样的事情? 展开
a353200278
如果她是第一次的话真出了那事她走路是跟以往不一样的。你可以多留意下。点我空间博客的文章,你知道的。好东西一起分享嘛。
小行星阿文
按常理推断,一般女性来月经前都自己准备好卫生巾,再说就是要换也在洗手间换,不可能把那个东西丢垃圾筒啊!也不排除特殊情况,有什么疑惑就去弄明白,乱猜是会出事的,再说你也该相信你的女友,不是那种人。
cra686
来月经很正常,女孩在一般在经期才用卫生巾,应该没什么问题,你太敏感了吧,呵呵!
歆欤宝宝砣
你是不是想太多了?一般的女孩都不会乱来的,更何况有男朋友了呢!
绝对无聊空虚
有机会找她试一下看她还是不是处女就知道了。如果不是那这种女人趁早不要