最近有没有好看的言情小说,最好是都市的?

抹茶的淡绿色
推荐给楼主我个人觉得不错的文,都是很经典的一些文也不知道你看过没有,希望对你有帮助吧
大约是爱-----一个很个性的女大学生收服一个事业有成的花花公子的故事,很好看的文,淡淡的文笔写的不错,结局很温馨,适合女孩子看
第三种爱情-----明明知道不能在一起,却互相致命的吸引,最后结局也很唏嘘的,,经典之中的经典了,一对成年男女的爱情,个人喜欢看完心里很感慨
君子一诺------女主是那种坚强个性很多才华却慢慢显露的人,不幸的童年和初恋让她跟封闭自己的内心,一个阳光男孩努力走进她的故事,女主是理科高材生,男主优秀才华有钱极度YY的那种,,从大学写到结婚,还可以的文
原来你还在这里------一对从高中就开始的男女,身份,家庭完全不同,却在一起了,后来种种原因分开了,兜兜转转又在一起的故事,,也还可以,因为个人经历的原因也蛮喜欢这文的
盗情-----黑道文的经典之作了,,一个小偷,一个黑道至尊,,历经艰险在一起的故事,很YY很好看,,当时闹文荒才看,一看被吸引差点错过,好文
薄荷双生-----青春疼痛,,无法评价,,看哭的文,喜欢的校园类似的文不多,这个算一个
深海里的星星-----让你看完内心酸楚,一个女孩的青春记事,看完总有些情节和字句像在描写你的青春,,文笔很不错,开始看笑的不行,最后泪流满面的,能给我这个看了10年文看哭的文
爱情路过广州------此文好像麻辣火锅,,辛辣现实,3年前很喜欢,文中的一句话现在也很喜欢,永远不要打着爱的名义欺骗一个对于你来说只是需要的女人,除非你打算骗他一辈子,,下辈子要做你的女儿,做一个让你一心宠爱却无法背叛的女人,,等等里面很多经典句子
深爱-------N年前一次酒会,醉酒的他强奸了10几岁的她,,然后女主怀孕休学生子自我封闭记忆,N年后,孩子生病了,男主家人找女主救孩子,,为了孩子,2个不爱的人在一起制造新的生命,,过程中,爱情,阴谋,疼痛,,,,唉又一纠结的文

裂锦----匪大的文都是经典啊,,一个商场的阴谋与爱情,看的有点压抑难受,但是不可否认是好文
千山暮雪----同上,,匪大的文,,,后妈的文品质保证啊,,不知道你喜欢不喜欢重口味了,,虐啊,一如既往的虐,,个人偏爱裂锦
傻小卿------一次邂逅,女主的生活找到了目标,考大学,努力工作,想离年少时偶像近点,,然后成为了男主的秘书,此文很不错,,看的酸楚中带点甜蜜
看过的太多了一时想不起来了,这些都是我一个字一个字打出来的,希望采纳,都不是小白文,文笔有保证,就看风格你喜欢不了,都是我看完觉得很不错的,希望对你有帮助
ying19928
薄暮晨光(强烈推荐!!)
哦,这该死的缘
请继续爱我到时光尽头
最初的爱,最后的爱
42楼的浪漫情事
如失如来
日光微澜
冬暖花会开
晚安,小姐
流经存在的邂逅
Simon07L
爱你,是我做过最好的事
耳洞
以上两本的是笙离的,她的小说很温馨
微微一笑很倾城
杉杉来吃
以上两本是顾漫的,顾漫的书完美了,很温馨
姚果儿的穿越记事
我的邻居是腹黑
靠,被潜了
咱俩不熟
再介绍几本禾早的书
江湖遍地卖装备(网游,一古代女杀手魂穿到网游世界了)
猫游记(女主无耻啊…哈哈)
宠宠欲动
胭脂大宋(穿越类,跟了个神医师傅。全文比较轻松)
百度网友31c6baa
狼的诱惑
泡沫之夏
牺牲只要一个你
半步天涯
别说再见
爱情的海洋
了了婚事
许我一个地老天荒
无处言说
真爱领航
七月七日晴
香薰恋人
谁是谁的谁
杏花春雨
爱的时差
转身说爱你
第二个夏天
你到底爱谁
非你莫属
将错就错
分手日记
花开的幸福
寂寞杏花红
泪忘书
柔情的陷阱
暖伤过镜
向昨天告别
无语的温柔
夏天夏,星星辰
当爱情在深夜守候
一生暖暖
相爱容易相守难
一朵鲜花抢先采
只道是寻常 这些都是经典中的经典啊,给分吧
严颜0507
好文不在多嘛,最近我也在看呐,,像<盛开>,<十年之久>,<傻小卿>,<叫我如何不爱他>这些都很好看哦!!
10tudaoinfo
《过客匆匆》《岂有此理》《白昼的星光》还行,中间那本比较搞笑~
《你是我学生又怎样》《告诉大熊我爱他》田畈,可能你看名字会觉得不喜欢,可是尤其是《你是我学生怎么样》很好看,不看会后悔。
《落落清欢》也是这样男主对女主始终是不离不弃。
《人生若只出相见》是梅子黄时雨的。
《妃子笑》《留白》《月爱未央》《鱼在金融海啸中》人海中
《你的天涯我的海角》《爱你,是我做过最好的事》《耳洞》《时擦》笙离
《指尖欢颜》《末路相逢》《尽在不言中》《良辰讵可待》都是晴空蓝兮的,走温情路线。
《良言写意》《衾何以堪》木浮生的,也很好看,走不完美中的完美路线,当中的男主都身体不太健康,但是很好看。毕竟世界上那么多完美的也不多,也不现实。
《大约是爱》《初情似情》李李翔的,他的文还比较有保证。
《终是自在》《幽幽夏季》《晚风》人间小可
《何所冬暖》《何所夏凉》这是部,第本虐,第本是写婚后生活的,很幸福,男主很爱女主,作者顾西爵。
《岁月是朵两生花》唐公子的,他写过篇很出名的小说叫《生世十里桃花》不过这本不是现代文,但是也可以看看。
《怎么才算情深》《田萝姑娘》都还行。
《我的邻居很腹黑》虽然名字很小白,但是内容还不错。
《花开淡墨痕》很写实,也很好看,喜欢里面女主的性格。
《路向北》《生暖暖》也走温情男主型,不过男主都是女主的,嗯,亲戚,像无关的小舅舅之类的,不过,很好看!!!
暂时说这么多了,若你要文的话,可以百度Hi我,告诉我邮箱,我还可以发给你。 嗯,全是自己看了过后的经典,希望你能采纳~~~ 【百度搜 兔岛论坛 新开的 有你想要的】