为什么有点胖的男生那么帅,还有很多女孩子都喜欢他? 10

天秤座X1
我是女生,奔三了,我喜欢胖帅哥,不过一定要长得帅,自己也很苦恼,别人都觉得鹿晗帅,我一点都不觉得,觉得他太瘦了,我喜欢的胖不是一般的胖,有时候觉得自己是不是眼光有问题,百度别人说喜欢胖男人是觉得有安全感,温柔,对自己好,可是我是完全觉得胖子体型很帅,只要不是胖的走不动,我是不是很奇怪呢……
百度网友5dc5147bcb
从女性进化心理学的角度来看,伟岸的身形代表着拥有更多的财富,更高的战斗力,以及更高的社会地位,和更优质的基因。所以从骨子里导致女孩子会这样
匿名用户
一个人的魅力发自内心,善良、幽默、会关心人这些都是魅力的外在体现,跟胖瘦无关。胖纸也有可能是帅哥呀,也有可能是小可爱的类型。其实很多不是表面上的那样,我以前就随时悄悄的注意我我以前的那个男生,也不是很帅,有点小胖,现在的女生好事喜欢微胖的男生吧,有安全感,毕竟初相识的时候大家都是外貌协会的,第一眼肯定是看的外在,不会看到内在去。就如同男生也都喜欢美女是一个道理。
枫兄说

因为这是一个看脸的社会,只要有一张好的脸,帅帅的脸,就可以让你拥有一切,所以说生的不好,就不如整一下好!!
追问
有道理
追答
对吧……有道 理就采一个呗……要是想整我可以帮你找地哈哈 !!
iu...7@sohu.com
我是女生,奔三了,我喜欢胖帅哥,不过一定要长得帅,自己也很苦恼,别人都觉得鹿晗帅,我一点都不觉得,觉得他太瘦了,我喜欢的胖不是一般的胖,有时候觉得自己是不是眼光有问题,百度别人说喜欢胖男人是觉得有安全感,温柔,对自己好,可是我是完全觉得胖子体型很帅,只要不是胖的走不动,我是不是很奇怪呢……