男朋友和我分手了,说的很坚决,可是他明明就很爱我,他说是我伤他太深了,他不想再受伤了,我该怎么办? 20

男朋友和我分手了,说的很坚决,可是他明明就很爱我,他说是我伤他太深了,他不想再受伤了,我该怎么办?好想挽回他,大家帮忙出个主意啊!... 男朋友和我分手了,说的很坚决,可是他明明就很爱我,他说是我伤他太深了,他不想再受伤了,我该怎么办?好想挽回他,大家帮忙出个主意啊! 展开
yinyisen2868a3
我爱你有多深,我恨你就有多深,我相信这是你男朋友现在最想对你说的心声。找个时间约他出来沟通一下,首先如果就是你的错误,你要端正态度,然后彼此坦诚的交谈,把事情解决掉,只要彼此都爱这对方,我相信沟通会有相当大的帮助,以后记住了,恋爱的过程中 要学会沟通,尤其是这么爱的男人,你更要多沟通、
追问
我找他谈过,但他一直很坚决,他总说没什么可说的,我关心他,他也要拒绝,说他一个人挺好的,会照顾好自己
追答
那他伤的太深了,你需要相当长的时间来挽回他心,他现在恨你的程度,估计杀了你的心都有了
555555555vi
我爱你有多深,我恨你就有多深,我相信这是你男朋友现在最想对你说的心声。找个时间约他出来沟通一下,首先如果就是你的错误,你要端正态度,然后彼此坦诚的交谈,把事情解决掉,只要彼此都爱这对方,我相信沟通会有相当大的帮助,以后记住了,恋爱的过程中 要学会沟通,尤其是这么爱的男人,你更要多沟通。
简简单单已知足
知道合伙人情感行家
目前是在校学生。

既然爱他
为何要伤害他呢
现在失去了
才懂得珍惜吗
好好的认错,并且保证下次再也不会了
追问
我很真诚的跟他认错了,并且承诺要改掉自己得毛病,可是他不信
追答
那么你要做出来
并且让他看见
匿名用户
你应该慢慢深入到男朋友的内心,考虑一下究竟他为什么会提出和你分手。 共同化解所有困难,爱情才会继续下去。
追问
我也不知道自己怎么伤到他了,他说他说的话我都听不进去,不拿他当回事,一有什么不满意的就跟他摆脸色,他不知道怎么做才能达到我的要求
我不知道怎么解决,我跟他承诺我会改掉我的毛病,可他已经对我失去信任了
台元纬rK
你凭什么认为他很爱你,还有你做了什么事,让他受伤了。你不说大家怎么帮你。
追问
我也不知道自己怎么伤到他了,他说他说的话我都听不进去,不拿他当回事,一有什么不满意的就跟他摆脸色,他不知道怎么做才能达到我的要求
追答
这就是你的错,怎么可以不把他当回事呢,有什么事告诉他,一定要很重视他。和他到个欠吧。但是你一定要改。