苹果Apple ID安全提示问题忘了怎么办怎么重置

rainbow学姐

whlazh
  1. 首先,在浏览器输入以下网址,https://appleid.apple.com/cn,进入苹果 ID 的管理页面。

  2. 输入账号和密码,点击登录,进入主页。

  3. 当你点击【安全提示问题】时,会出现如下的页面,但是由于你忘记安全提示密码,所以导致操作无法进行。

  4. 所以,点击页面右下角的支持pin。

  5. 点击支持PIN后,会出现如图的提示。

  6. 点击生成PIN,当您用电话或在线联系 Apple 支持时,我们可能会要求您提供一个四位数的 PIN 用于验证您的身份。

  7. 接下来请拨打苹果售后支持电话 400-666-8800 ,接通以后按照提示转人工服务。接通人工服务以后,说明我们忘记了安全提示问题,要求协助恢复。随后苹果售后客服人员会让我们登录自己的 Apple ID,并告诉他这个 PIN 码。工作人员就会提示您关于安全设置问题的答案,回答正确后,工作人员会给我们的邮箱发送一封用于重置安全提示问题的邮件链接,就可以重置安全提示问题的答案了。

什么是Apple ID,如何注册创建苹果Apple ID?

  1. 登陆苹果公司的中文官方网站www.apple.com.cn

  2. 在网站的“技术支持”下找到Apple Id 管理

  3. 点击进入苹果ID的注册主页

  4. 点击“创建ID”在弹出的页面输入个人的基本信息完成注册

  5. 填好个人信息后点击创建

卜颖颖T9

苹果Apple
ID安全提示问题忘了的重置方法:
一、打开苹果官网(https://www.apple.com/cn/),点击上方的【技术支持】。
二、拉到页面的最下方,点击【联系支持】。
三、点击【开始】
四、在产品中找到【Apple
ID】。
五、选择【遗忘安全问题】。
六、选择第一个解决方案
七、点击后,填写好姓名、联系电话等,等待工作人员致电。
八、工作人员会让你登录Apple
ID(https://appleid.apple.com/cn/),登录后拉到页面最后,有一个【支持PIN】
九、将生成的PIN码告诉工作人员即可。
苹果帐户(Apple
ID)是苹果公司为其产品(如iWork、iTunes
Store和Apple
Store)所引入的认证系统。Apple
ID作为一个集全功能于一身的帐户,允许用户访问苹果的各种资源。因为一个Apple
ID可以被用于由苹果提供的多个产品和服务,它也可以称为Apple账户、MobileMe账户、Mac账户、iTunes
Store账户和iChat账户。

橙子的大世界观

  在电脑上的iTunes 中登录你的Apple ID,点击菜单中的 Store-显示我的帐户-输入密码后点 显示帐户-点Apple ID后面的
修改-点

  要更改您的安全问题××××,

  请访问 下面的 链接-在新打开的页面上登录你的ID-密码和帐户安全-进去可以重新选择安全提示问题,重新填写答案,完成后点右下角的 存储。

  如果你之前已经设置了安全提示问题,现在忘记了答案或者想重设,那么在上述页面中,在第二个安全提示问题的下面,有“忘记答案了?”点它后面的链接,然后去邮箱收邮件,后面的一步步照提示做就行了。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果 iOS 找回APPLEID密码方法如下:1、在PC或iPhone上访问“我的Apple
ID”(appleid.apple.com/cn),点击忘记Apple ID或密码;2、输入忘记密码的Apple
ID主邮件地址,并点击继续;3、密码重置前选择邮件验证或回答安全问题的方式进行身份验证;4、电子邮件方式:1.选择电子邮件方式后系统会发送验证链接至Apple
ID捆绑主邮件进行身份验证;2.点击邮件中的“立即重设”即可重置密码。 安全问题方式:1.选择回答安全问题后,系统会要求验证创建Apple
ID时填写的出生日期,格式为yyyy-mm-dd,完成后点击继续;2.
验证通过后会要求填写之前设置的安全问题;3.安全问题验证通过后,输入二次新密码,点击“重设密码”新密码即可生效。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理