查理和巧克力工厂读后感语100字

查理和巧克力工厂读后感语100字... 查理和巧克力工厂读后感语100字 展开
圆咕咯1
  读了查理和巧克力工厂后我深有感触:一个人不能太贪心,太骄傲。

  查理和巧克力工厂讲述的是一个名叫查理的小男孩的到了全世界只有5张的金券,他到了巧克力工厂经过重重考验的到巧克力工厂的故事。

  当时巧克力工厂的主人威力·旺卡为了测试谁最适合继承巧克力工厂,设置了重重“巧合”最终发现查理是最适合的

  其他4位都因为他们的贪心而被淘汰,所以,我的感悟是:贪心会使人失去一切。