我是女,给我们老师告白了。他没有拒绝我,也没有接受我,也没有给我说让我好好学习之类的话,感觉他在回

我是女,给我们老师告白了。他没有拒绝我,也没有接受我,也没有给我说让我好好学习之类的话,感觉他在回避,而且给我的回答让人想象的尺度空间很大。他是什么想法... 我是女,给我们老师告白了。他没有拒绝我,也没有接受我,也没有给我说让我好好学习之类的话,感觉他在回避,而且给我的回答让人想象的尺度空间很大。他是什么想法 展开
Adrianxxxq
他有点意思 但是有压力 因为怕别人知道对他影响不好 你如果可以接受地下恋情那么悄悄联系他
追问
那我应该怎么跟他说?
我怎么跟他说?
im小怪兽puls
我的天,咱们俩一模一样。我跟他说过好多次微信表白我喜欢他。然后他没有拒绝也没有接受。他也没有跟我说好好学习别胡思乱想。有时候我也会发给他一些别的东西,他也跟我一样聊天儿,就好像没发生过表白的事一样。真的让我琢磨不透。
小代在山西

其实他在搪塞你呢 如果你加板机的话 他会屈服的
惹我拿抢毙了你
他不是好人
追问
为什么
追答
因为他要是为你好
匿名用户
他在想怎样白白用你
追问
白白用我?
追答
你以为呢