在线求翻译,急!!!

匿名用户
1、没有什么可以做的。这是我经历过最危险可怕的情况。
2、作为土地沙漠化的恶果,沙尘暴灾害近年在中国越演越烈。
3、市民们在橙色的天空下醒来,城市被强风带来的浓厚棕黄色尘土覆盖。
4、风暴有时会持续一整天,与此同时由于浓厚灰尘导致的视野不清,交通也变得拥堵缓慢。
5、在沙尘暴中骑自行车十分可怕。
6、中国中央气象台可以在沙尘暴到达北京几周之前进行预报,然而沙尘暴的强度时常出人意料。
7、科学家们尝试了许多种方法去解决这个问题,同时在中国开始了大量致力改善它的运动。