我老公特别护着他那一家人明明是他们做得不对,我一跟我老公说,他就对我发脾气特别护着他家人我该怎么办

我老公特别护着他那一家人明明是他们做得不对,我一跟我老公说,他就对我发脾气特别护着他家人我该怎么办?... 我老公特别护着他那一家人明明是他们做得不对,我一跟我老公说,他就对我发脾气特别护着他家人我该怎么办? 展开
楼醉易U1
可以把自己的想法说给家人听,让他们帮你一起改正,自己平时想发脾气的时候先考虑一下后果,不要单纯的想要强行压制,要想想自己为什么这么做,想想有没有其他的方式来解决问题。慢慢就好了。还有就是要相信自己的家人,他们不会因为你的一点小毛病而否定你这个人的,毕竟你们是一家人。
要酒吃酒
你就糊涂点吧,生活就这样!相对你跟他们一家人比,你只是个比外人近些的人。他们一家人的事,让他自己处理。你就当没你的事,这样你才轻松些!
心若有梦MM
男人都这样,最好在他面前别说他家人的不好,如果他在场你家忍忍装做很弱势的样子,这样在他心里你就是个温柔善良的好妻子
追问
我以后让了多少回了。我希望我老公我能理解我可是他不但不理解我还反过来说这特别难听的话
追答
那就和你的老公商量跟他的家人分开住吧!
匿名用户
那你就要学会大度一些 不去说他家人 这样你和你老公感情才会好
追问
我以后让了多少回了。我希望我老公我能理解我可是他不但不理解我还反过来说这特别难听的话
追答
那就说明你老公没有以前那么在乎你了  这样的话你们的感情要好好的修复一下 不然会产生裂纹的
匿名用户
男人都这样,最好在他面前别说他家人的不好,如果他在场你家忍忍装做很弱势的样子,这样在他心里你就是个温柔善良的好妻子。