言情小说推荐

校园:校园小说的话不要太俗的,像郭妮那样的基本上都看过了没什么意思,可以像明晓溪的风格那样的,她的每本书风格都不错的,或者是灵希和夏怡然的书那样虽然结局比较悲,但过程比较... 校园:校园小说的话不要太俗的,像郭妮那样的基本上都看过了没什么意思,可以像明晓溪的风格那样的,她的每本书风格都不错的,或者是灵希和夏怡然的书那样虽然结局比较悲,但过程比较唯美清新型的,小妮子的《来自天国的交换日记》不错,其他的也挺俗。希望朋友们有符合我的校园小说推荐一点(*^__^*)

都市:呃,不大喜欢都市小说,因为一般都太纠结了,觉得还行的有《衾何以堪》《良言写意》《何以笙箫默》《君生我已老》《浣熊帮帮忙》蝴蝶季的和红书坊的基本上都看过了就不用推荐了。

穿越:男女主感情专一,不要虐(男女主感情纠葛,什么女配出来横插一脚搞什么误会之类的),不要男主当皇帝的(当然一个皇后的就勉强接受吧,像《歌尽桃花》那样的),不要清穿,不要女主太花(并不是说不能一女N男,像《云狂》就很不错),可以武侠或者神仙为背景,像《三生》《香蜜》《神仙也有江湖》《云狂》《烈火如歌》那样的。基本上要求就这几点啦O(∩_∩)O~

古代:好像这类不是很感兴趣,因为宫廷的就占很大一部分,不过最近对武侠比较有兴趣,像《且试天下》《云狂》那种类型的。

玄幻:暂时没兴趣,主要原因太长了(没耐心啊没耐心(ˇˍˇ) ~)

网游:像《猫游记》《微微一笑》《天下红绯》那样的就可以了

以下是本人看过的:以下作者写的所有书就不用推荐了:丫丫,郭妮,小妮子,灵希,夏怡然,明晓溪,顾漫,陆观澜,,《被风吹乱的夏天》《你的天涯我的海角》《下一个地方叫永远》,红书坊,蝴蝶季,《与艳少同眠》《幽期不负言》《月沉吟》《梦落繁花蓝雪
《潇然梦》《瑾年绝恋醉流苏》《穿越与反穿越》《我自望星朝天歌》《风倾城之莫西北的江湖》《绾青丝》电线,风行烈,梦三生,《拉菲草之恋》(嗯,不错不错)《时光倒流的童话》《消失的天琴座》《魔法花学园》差不多就这么多了,本人初看言情,一般都是别人推荐的啦,所以还请各位帮帮忙哦↖(^ω^)↗
最后,一定要BG啊BG,不要女尊啊,切记切记!!
Thanks very much!!O(∩_∩)O谢谢
好像废话特多,要求特多,所以有好的一定会给亲们高悬赏的啦(5分是怕零回答给浪费了。。)
—————我是意见的分割线——————
呃,最好不要太长,不要没完结的,当然好看的没问题啦。。。
小越同学,皇上好像那个没完结是不是啊 ⊙﹏⊙b汗
小蝶同学,樱空好像刚刚出吧,文库也找不到(那个是《下一个地方叫永远》吧),不过我看的那本好像和那个挺像的,叫《那夜,樱花飘零》,嗯,也很唯美的书,有兴趣你可以去看看
小蕾同学,你推荐的那本不错,嗯,那本《恶魔契约VS命运的城堡》有点像那个的风格,有兴趣你可以去看看
小夜同学,你推荐的那本听说过,我会去LOOK 的。。
呃,小浅同学,你的书我感觉不错,不过第三本和第五本好像网上没有啊。。
艺,缘,你们的书虐了
好好8先生
和空姐同居的日子 都市的 很美
a472157311
雪藏的《诛颜》
鬼木蝶
樱空之雪
帐号已注销