怎么一键GHOST还原系统

开机时进入还原工具,可都是英文看不懂,求高手赐教按哪个是还原系统... 开机时进入还原工具,可都是英文看不懂,求高手赐教按哪个是还原系统 展开
知道合伙人数码行家

1 进入到XP系统之后,点击桌面上的一键GHOST,这个时候什么都不要做,因为软件打开之后会有一个缓冲的时间,静静的等几秒钟就可以了。

2 点击一键恢复系统,然后选择下方的恢复按键。

3 这时候系统界面中间会弹出一个小内容,直接忽略它,然后会提示需要重新启动,点击确定就可以了。

4 重新启动之后,系统上面会出现很多内容,让它自动处理就可以了,直到出现这个图片,就不用等系统自动读秒了,选择一下就能够快速的进入到系统恢复界面。

5 点击进入之后,系统就会开始进入到自动恢复阶段,不需要点击任何按钮,只需要观察它的进度条,当它达到百分之百就会自动进入到XP系统了。

6 当进度条达到百分之百之后,系统会提示重启或者关机,如果不做任何理会,系统会在时间到达之后自动重新启动。启动之后,就会默认恢复到之前备份时的状态。

fish13524
打开后按第二个选项就是还原,或问我拿简体中文版的
百度网友583fb3e37
既然是一键GHOST,怎么还需要选的呢。
如果重装系统,百度搜"无光盘无U盘重装系统"