联想笔记本电脑如何在不用光盘,不用U盘,并只能在安全模式下如何重装系统(啥都好除了XP系统)

PS休闲时刻

‍

  不用光盘、不用U盘,那么只能通过硬盘来安装系统,具体方法是:

  1、‍下载Ghost版本的镜像文件。

  2、解压到非系统盘。

  ‍‍3、打开文件,如下图:

  ‍

  4、打开autorun.exe,如下图:

  5、点击自动安装Ghost Win7到硬盘,如下图:

  6、点击执行,至此,用户不需要再干预,系统将自动重新启动后进入安装界面。如下图:

手机用户16711
能联网的安全模式下,进去下载附带win7备份的一键还原精灵
追问
不能联网,只有WIFI
可用
来自南山喜笑颜开的香蜂花
知道合伙人数码行家
本人勤奋好学,可以解决一切微软电脑系统。 有我的帮助,让您电脑的烦恼不再烦恼。

windows 下 可以安装
前提是下载好系统镜像
最好是安装版的 下载镜像后,直接运行就可以了
安装后,重启的时候 需要进入主板bios
把sata 改成ahci
追问
怎么下,下在哪?
追答
msdn i tell you
百度搜索这个
上面所有的系统都有
是种子文件
byzxl1
联想自带一键拯救系统,我也是联想本,说明书上有这个,没用过
追问
在哪?桌面上没有
追答
在开机键旁边,有个绿豆大的键,上面有个半个圈的标记
victoryanglu
用 360系统重装大师 软件,联网安装系统。
追问
这个只支持XP系统,还有安全模式无法连接互联网,不开启安全模式电脑就蓝屏。
追答
还支持温斗士7系统。
河北十字军团
硬盘装个PE微系统,想装什么都行
追问
无网。。。
zh860723
那要看你电脑里面有没有系统的备份和重装系统的东西
追问
我的是Windows 7系统,windows 7系统安装在哪里?文件叫什么?
追答
这个要是你自己要先已经有下载好的 不是系统自带的