不知不觉爱上了一个已婚男人,和他做情人一年后发现他很花心,同时还有两个情人,他以前对我很好,现在我

不知不觉爱上了一个已婚男人,和他做情人一年后发现他很花心,同时还有两个情人,他以前对我很好,现在我们三个女人都发现彼此了,都闹过,他现在明显的不在乎我了,但也不跟我分手,... 不知不觉爱上了一个已婚男人,和他做情人一年后发现他很花心,同时还有两个情人,他以前对我很好,现在我们三个女人都发现彼此了,都闹过,他现在明显的不在乎我了,但也不跟我分手,好痛苦,不知道怎么办好? 展开
GarryxMary
我建议请你主动离开那已婚的男人 开始新的恋情 你想一想 如果身为一个男人 没有最基本的责任心 你就不会感到寒冷和孤独吗 如果你选择一个身为帅哥却是花花公子和一个平凡良民但富有责任心 我觉得你可能选后者 因为他所对你的爱是专一的 是真挚的 能让你家庭的温暖 如果实在办不到 你也可以跟那个男人主动谈心 或许回心转意
追答
家庭的温暖前面加“感到”
wan威
一种男人不值得去留恋,他不愿意和你分,你和他说明白。说明后离开他的视线,不要让他找到你就是啦你们又不是结婚了非要他同意,这种事情和他说清楚管他愿不愿意被反正努不愿意和他在混在一起就是对的呢
猪头猪头猪头仔
爱上已婚的男人,身为外人也没什么好说的,你应该也懂那种意思。不过这方面每个人不同,最好就是从心,喜欢了就是喜欢了,做自己。
追答
不过这对原配估计也有一定的伤害,换位思考吧
以前可能是很疼你,因为你什么都不知道,如果你知道,发现他却远离你了,你就离开吧,女人不应该这么X   。就像有人总喜欢跄一点的人,那个人不喜欢我我偏偏就是喜欢他一样。
衷禹vL
你太看不起自己了,要嘛好好找个人恋爱,干嘛做小三,你被耍了,有老婆的男人还会对你真心吗,玩玩而已
追答
玩具
匿名用户
不是为了钱,果断和他分,找个爱你的