现代重生 耽美 父攻子受 受前世有心脏病 ,重生后成了一个收家暴的少年,后来做了医生 攻是混黑的

现代重生耽美父攻子受受前世有心脏病,重生后成了一个收家暴的少年,后来做了医生攻是混黑的,在受高考时强上过受先虐后甜... 现代重生 耽美 父攻子受
受前世有心脏病 ,重生后成了一个收家暴的少年,后来做了医生
攻是混黑的,在受高考时强上过受
先虐后甜
乔木查

《重生之暴力镇压》作者:搞笑星人

(暴力流氓攻V禁欲美受)

简介:

宁安,医学界的高材生,温文尔雅,生性薄凉。
重生到一个受虐待毒打,阴郁自闭的小孩身上。
面对一个崇尚暴力,动不动就拳打脚踢的便宜“渣爸”和一堆以欺负人为乐的中二同学。
他表示鸭梨很大。
这是一个真暴力和冷暴力的对抗赛。(……)
好吧,其实这就是一个用脸征服暴力的故事(……)谁让这是个看脸的世界(大哭!!!)

1V1 父子文 HE 年上
主角攻:宋镇 受:宋玉泽 男配女配:海选进行中(……)
本文三观不正,因为攻很渣,但是不虐,受不贱。而且坚持不换攻。
玻璃心的妹纸,叫嚣讨厌攻要求换攻的人右上角点XX,不用跟我说了。说了我会哭的。hehe。
衷零七

小说分享13